alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Гитлер, унтерменши и русские

Тут всякие злобные недочеловеки и нерусь вылезли с защитой русского народа от меня, любимого, мол - ты того! Не шибко тут! Отвечаю сразу скопом и всем - отлезьте, гниды. Просто вот тупо возьмите и отлезьте... не хотите отлезать? Ну щаз я вам всем по мордАм надаю, будете знать, как людям головы морозить! (с) Гадкий Я



Итак, Гитлер как тема возбуждает массу эмоций, просто уймищу, мол - ах ты ж бля, да кто ты такой чтоб Гитлера! Защищать... Отвечаю недочеловекам и неруси (а вы именно таковы, чуть ниже объясню почему) никому из русских (а я не просто русский, а эталон, генофонд, проверенный неоднократно, свой! своее не бывает) и в голову это не придет - защищать Гитлера, речь идет - об понимаать... впрочем, кому это я, где вы - и где понимать? ...и да - русский это русичи либо "социально" (генетически и ментально, то есть - духовно) близкие к нему славичи и немичи, нехер тут к дефинициям цепляться!

Ибо русские оочень агрессивны, хотя это и не сразу видно, поэтому любое нападение - все! Враг на всю жизнь, а жизнь у тебя будет короткая! (тот же Гитлер не даст соврать) ...а еще русичи на генетическом уровне не терпят, когда обижают слабых,например - славичей... да хоть даже евреев, смерть каждого еврея для русича - как красная тряпка для быка, а уж смерть славича включает тяжелую, всепобеждающую ненависть русича, которую только уничтожение страны-агрессора и может хоть немного утолить... но.

С какого хуя (даже не извиняюсь за свой французский) вы решили, что русские по поводу унтерменшей С ГИТЛЕРОМ НЕ СОГЛАСНЫ? Согласны целиком и полностью. А теперь внимание вопрос - откуда я знаю, что вы, вякающие тут "ну ненаадоо" - недочеловеки и нерусь? А вот откуда: я - херову тучу раз проверенный русский. Про проверки я вдаваться не буду, скажу только, что это значит ровно вот это "только русские в родне, прадед мой - Самарин!" - иудей Вовочка знал, о чем чирикал :) Ибо его-то "за графу не пустили пятую" никуда, кроме как в театриках горлопанить, мм? Отож!

А это что значит? Вы ж недочеловеки читать не умеете, а думать - даже не знаете, что это возможно :) А это значит, что я вырос исключительно среди русских. А поскольку я дядька уже в возрасте, то в малолетстве застал фронтовиков, вполне еще дееспособных - они сидели вокруг столов с домино, забивали козла, пили водку, курили на завалинках, и - разговаривали, вспоминали войну - и "довойны"... я редко забываю лица, и почти никогда - слова, так вот их я помню ясней чем Божий День, мм? Что, блядва, не учли этого? Гыы :)))

Так вот все русские, не просто люди - а солдаты, все поголовно! Ненавидели большевиков лютой ненавистью. Еще раз - в моем окружении "коммунистов" не было никогда. Их просто убивали. Очень технично, рраз - и вроде бы пьяная драка, все дрались, один упал, пьяная скотина башкой об кирпич... вы себе даже не представляете, как технично могли убить фронтовики, особенно те, кто прошел иудейские концлагеря перед войной - не буду вдаваться в способы :) А следаки - такие же фронтовики, закрывали дела только в путь, мол - да, сам упал, бывает... Врубаетесь в политграмоту?

Ненавидеть большевиков меня учили не либералы - а русские солдаты, прошедшие войну.

P.S. кстати, а ненавидели ли они Гитлера? Да. За то, что напал. За то, что убил беззащитных людей. Несомненно... но. Вполголоса между своими говорили "если б не Гитлер, тоо..." - то что? Я только потом понял - что :) Когда подрос, и мне объяснили прямо. А ненавидели ли они Германию? Немцев? Нет. Ни слова, никогда. Уважали, удивлялись, завидовали... но ненависти не было. В сравнении с большевиками это был резкий, выраженный контраст.

Исходя из поэтому любой, кто мне тут пытается возразить... ну, вы уже понели? )))

Либо сам унтерменш, потомок ненавидимого всеми русскими унтерменша-большевика, либо? Нерусь :)

С чем я вас, блядей (опять же не ждите извинений за мой френч) и поздравляю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments