alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Зеленый Петр

Порошенко и Зеленский прибыли на стадион. Зеленский поздоровался с действующим, невзирая на отсутствие смазки, президентом, причем - за руку... ошеломленный Петр и слова сказать не успел, как его оппонент встал на колени и отс... и подтвердил, что гарантирует европейский выбор Украины. Зрители аплодисментами поддержали новое слово (хотя кандидат при всем желании не смог бы ничего сказать) в незалежной политике - все средства исчерпаны, вдруг - европейский выбор на! конец сработает? Выстрелит, так сказать?

Жена Желенского... зена Зеленского... в общем - стояла вся розовая от смущения но и конечно гордилась мужем и собой - ее уроки не пропали даром! Кто бы мог подумать, что Зеленский настолько талантливый оратор? И великолепный тактик - Порошенко даже глаза закатил от неожиданности, куда уж тут вести дискуссии! Телезрители тоже с восторгом припали (воспаленной губой) к телеэкранам, сколько лет твердили про европейский выбор - на! опять же - конец показали, что же это такое, теперь никаких сомнений - таКЪ ПобедиМЪ!

И вообще электорат с первым же актом! политической драмы как-то воспрянул, приятно же (всем, особенно Порошенко), когда будущий президент держит слово, сказал - легалайз наркоту и половые извращения, и вуаля! Пацан (теперь конечно не совсем пацан, ну да тут уж чего уж) сделал! Сразу все увидели, как у действующего (из последних сил) президента прямо на глазах увеличивается бюджет...

В общем - шах и мат тебе, кровавый ПутЕн! Украина и без газа найдет чем заинтересовать своих полов... европейских партнеров! Впрочем - почему же без газа, Зеленский ясно дал понять, что может и с газом, ему для народа никаких своих отверстий не жалко! Само собой, это будет уже второй акт дебатов, по телевизору, с цензурой и после двенадцати, чтоб не травмировать детей... хотя... им все равно с этим жить, это же их будущее творят перед изумленным народом два президента!

Кароч - не переключайтесь, редакция следит, и все такое... надеемся - Зеленский сдюжит, с газом - одними тренировками с женой не обойдешься, тут сопромат бывает и подводит... а Порошенко хватит на второй акт, ведь он уже немолод, а тут такие кунштюки... не обсуждается!

Надо, Петя - надо! Инициируй молодого хм... политика, по самый не хочу!
Тяжело в учении - легко с Путиным, тот уж вазелином не побалует, на сухую будет переговоры ввести, да еще Шойгу позовет, старого извращенца...

Кароч - ждем подвижек и передвижек, ну и так, вообще... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments