alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Кто такие русские и кто кому унтерменш

Начнем с краткого определения: унтерменш - это большевик. Термин ввел американец времен раннего СССР, поэтому мы можем его слегка скорректировать, мол - любой коммунист. В моей транскрипции встречался термин "иудо-коммуняка" - вот это вот унтерменш и есть. Собственно гитлеровцы его понимали именно так, они предлагали: РУС! СДАВАЙСА! ВЫДАЙ КОММУНЯК - КОММИСАРОВ И ЖИДОВ! Ну и типа мы тебе бочку варенья и корзину печенья... Рус не сдается! Сдавались очень многие. Самое большое число коллаборационистов было из России из СССР... но щаз не об этом.

Русские... кто такие - русские, ведь этот брэнд (а это не национальность, хотя национальный признак и присутствует, а брэнд) после Второй Мировой, когда мир увидел Русского Солдата, стал широко распространен и известен. И сразу началось - загадочная русская душа... загадочность ее проистекает из того факта, что ее нет. Чтобы понять русскую душу, надо понять, из чего она состоит - русичи, немичи и славичи.



Пару слов о критериях... основные признаки русских?
1. Государствообразующий народ. Становой хребет государства.
2. Православные. Поэтому государство это - Монархия.
3. Империалисты... не очень хорошее слово, но уж какое есть... назвать викингами значит окончательно все запутать :)
Поэтому Монархия эта - Империя.
4. Пространство... русским нужно пространство. Океан. Атмосфера. Космос.
Поэтому Империя эта - Океанская, Воздушная и Космическая.

Итого: русские = Океанская Воздушно-Космическая Империя, Православная Монархия.

Давайте помаленьку начнем приближаться к определению... славич, которому свой надел - свет в окошке, которому наплевать на страну, на государственность, на религию Православие (ибо Православие не религия) - на все, кроме как "моя хата с краю"... русский? Нет. Более того, такой славич воспринимает русских как врагов - в мирное время. Ну посудите сами, русские лезут, требуют налоги! На то, чтоб построить флот!! Лучше б селянам раздали!!! Ну и т.д... когда "на землю русскую" приходит враг - славич обычно прозревает и начинает орать, мол - защитите землю русскую! Подразумевая себя и свой надел... ну - кароч вы понЕли... а теперь внимание, вопрос: славич - унтерменш?

Ответ - нет. Я не буду вдаваться почему, но - нет.

В России таких славичей полно, называть их русскими - обманывать себя, с тем же успехом русскими можно назвать других славян, например - сербов... славяне? Значит - русские! Нет. Не значит. Славяне - значит, славяне. Точка. Даже если - и вот тут важно - они живут в России. Однако они и не унтерменши, ибо живут простой, естественной, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ! Жизнью... просто люди. Точка. Но отметим:

Русские - это не русские славяне. Славяне - это славяне, русские - это русские.

Едем дальше - немичи. Немичи сука прикольные! И они на Руси жили ничуть не меньше времени, чем славичи. И более того - они на Руси и зародились. А уже потом пошли в Германию и т.п. Именно древние, древнейшие поселения немичей на Средней Волге и позволяют заподозрить! в Средней Волге прародину человечества (во всяком случае - индоевропейской группы), немичи славичам прямая родня, как ни странно. А теперь внимание, вопрос: немичи - это русские? Ответ - опять же нет. Немичи - это немичи... нужно ли немичам государство (и уж тем более - Империя?) Постольку-поскольку... в этом смысле немичи - подлинные европейцы и демократы, им ни государство ни уж тем более Империя особо не нужна, в смысле - государство как инструмент, не более того. Так что нет. Немичи - это не русские. Немичи это немичи.

Ну и наконец мои любимые мыши-медуницы русичи? Это - русские? Ведь да? Ну да же? Да - но нет :)

Русич - воин. Воин именно морской (как выглядит океанский воин - не очень понятно). Он, русич, постоянно в походах. Он, русич, никогда на земле. Чудовищно вынослив, агрессивен, вот уж кому война - мать родна, это говно выживет в любом концлагере, загрызет одними зубами любого конвойного пса и только лишь взглядом запугает любой конвой*, потому что он - убийца. Плевком, пальцем, кулаком - чем угодно, русич - это сама смерть, а уж если ему дать оружие... но. Это - русский? Да - но нет :)

Русич - это отморозок.

Глубинная суть русского - русич, воин, но - этого мало. Славич - точно не русский. Немич - почти наверняка не русский. Русич - почти наверняка русский, но - нет... так кто же такой русский?

________________________
* замечание про конвой... самый страшный - вологодский
не потому ли, что русичи? :)
ну это так - к слову


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments