alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Русские vs унтерменши

Поговорим чуть подробнее, откуда и как вообще мог появиться этот термин - унтерменш? Появился он в Америке, аккурат после т.н. "воср", в американской транскрипции - сабхьюман, то есть недочеловек, подчеловек... ну а уже "ноцызды" (нацизм которых весьма условен кстати) перевели это как унтерменш... так вот американцы и германцы так называли т.н. членов т.н. РКП(б), то есть - большевиков... а теперь внимание, вопрос - "красных кхмеров" вы будете считать людьми? Будете их воспитывать, цивилизовывать - людей, у которых руки по макушку в крови и осколках разбитых мотыгами черепов? Или просто уничтожите?

А сможете остаться в стороне? Сказать, мол да - "красные кхмеры" миллионами зверски уничтожают людей, но мы вмешиваться не будем, это их демократический выбор? Мол - что поделаешь, пусть уничтожают, не нас же уничтожают, а их... может - вы и торговать будете с "красными кхмерами"? Так ведь придется лапки пожимать, окровавленные... ничего? А ручонки потом помоете, или так домой и пойдете - с запятнанными чужой кровью руками? И что интересно вы дома этими руками делать будете, детишек по головкам гладить? Ну это опять же к слову...

Итак - сабхьюмансы... а что, это американцы про русских, или про славян, или вообще про какую-нибудь нацию? Как американцы вообще относились к русским, то есть - к подданным Российской Империи? Очень хорошо относились, с глубокой благодарностью. Ибо Российская Империя послала ФЛОТ на защиту Америки от... Англии, ой! И защитила, что характерно - так что теперь в главный американский праздник, в День Независимости (которого без России бы не было) в Белом Доме лучший оркестр Америки на русском языке ЕЖЕГОДНО исполняет БОЖЕ! ЦАРЯ ХРАНИ! ЦАРСТВУЙ НА СЛАВУ...

Ну, как немцы относились к низшим по их мнению нациям говорить не приходится - относились на удивление хорошо. Ибо вся Европа, состоящая из низших наций, в том числе и из славян, работала на Германию за достойную зарплату, служила в вермахте, занимала командные посты в армии и гос.структурах и вообще знать не знала про то, что они - "низшие"... более того, всячески приветствовала желание Германии уничтожить "красных кхмеров", т.е. унтерменшей-большевиков, коммуняк и иудеев (ибо это синонимы), и даже Церковь приветствовала, и даже - Православная Церковь!

А как немцы относились к русским? К подданным Российской Империи - прекрасно относились, идиотов не было называть их низшими, тогда скорее сама Германия была низшей, и сильно низшей... а на национальном уровне - немцы жили среди русских испокону, и прекрасно жили-не тужили, вполне себе по соседски - опять же идиотов не было соседа низшим назвать... алкаша называли алкашом, а справного хозяина - по имени отчеству, как иначе?

Поэтому еще раз - сабхьюманс, унтерменш, недочеловек... все вот это вот ни к России, ни к русским, ни к славянам никакого отношения не имело никогда.

Так называли "красных кхмеров" - большевиков иудо-коммуняк. И только их.

Вопросы? Не думаю, что будут :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments