alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русские идут

С утнерменшами разобрались (прямо скажем, подробности порадовали), вертаемся взад - кто ж такие русские? Напомню однако признаки...Пару слов о критериях... основные признаки русских:
1. Государствообразующий народ. Становой хребет государства.
2. Православные. Поэтому государство это - Монархия.
3. Империалисты... не очень хорошее слово, но уж какое есть...
назвать викингами значит окончательно все запутать :)
Поэтому Монархия эта - Империя.
4. Пространство... русским нужно пространство. Океан. Атмосфера. Космос.
Поэтому Империя эта - Океанская, Воздушная и Космическая.

Итого: русские = Океанская Воздушно-Космическая Империя, Православная Монархия.




Вкратце пробежимся по народностям: славич - крестьянин-надомник, немич - мастеровой-технолух, русич - воин-отморозок... никто из них на русского не тянет, ну посудите сами - один сидит как пень в огороде, другой дебил брякает ключами в гараже, а третий убежал на рыбалку - и там исчез! Кра-со-тень... но. Мы же не будем отрицать, что кроме негативных, у всех этих народностей есть и позитивные качества?

Славич - это однозначно Православие. Древняя мудрость славян - это он. Природа, духовность, глубинность, спокойствие... ну - вы понЕли.

Немич - тут и говорить нечего, что ж я - не понимаю? Немич - животное полезное... (с) Собачье сердце
Технологии, транспорт, оружие, просто знание наконец - все это немич.

Русич - единственный из всех имеет стратегическое видение. А еще он воин от Бога...

Итого: русский = 1 русич + 10 немичей + 100 славичей :)
Это социальная формула, личностная обратна социальной = 0.9 русич + 0.09 немич + 0.01 славич

Можно как угодно это трактовать, суть в том, что русский - это русич, немич и славич в пропорции.

То есть русский - это воин-стратег русич с хладнокровием и расчетливостью технолога-немича и православной мудростью древних славян.

Да пожалуйста :)

P.S. например, в Великую Отечественную немцы бились очень технологично - но русские их обходили, обманывали, переигрывали, и - разбивали, Сталинград не даст соврать - это была битва Духа - но и воинского искусства, в котором русские оказались гораздо выше высокотехнологичных немцев ... тогда немцы стали биться яростно - но русские их превзошли и в этом... помните - "ярость благородная"? Очень верное слово, благородство ярости русских - в православной мудрости древних славян, немцам она, эта мудрость, не доступна в принципе, если технологически - на равных, то стратегически - немцем с русскими не тягаться, а духовно - уже никаких шансов у немцев нет, а это лучшие воины планеты - как оказалось, далеко после русских :)

Именно этому воину-освободителю, русскому солдату-защитнику и ставила благодарная Европа, совершенно искренне - памятники на всех площадях, пораженная силой и мудростью русских до глубины души... уверяю вас, тут не только и не столько в Победе дело, мало ли кто кого победил... здесь дело в том, КАКАЯ ЭТО ПОБЕДА! Это действительно Великая Победа, выразившая полностью величие русских людей... ну - это уже несколько другая тема:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments