alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Русские vs унтерменши сегодня... кто был ваш дед - и почему?

...в предыдущем посте я неосторожно напйсал, мол - вопросов не будет, и как всегда ошибся! Будут! Сразу возник самый интересный вопрос (ко мне) - кто был мой дед, и почему? Шучу... интереснее другое, а что сейчас? Ну, как сейчас американцы и немцы относятся к русским, как к унтерменшам или там лучше/хуже?

Хороший вопрос, я на него уже отвечал в другом контексте, впрочем - в этой серии не поленился дать объяснение, что русский - подданный Монархии... а остальные кто? И вот тут, ребята, остальных я сильно огорчу... остальные - унтерменши. Недочеловеки. Сабхьюмансы... вы ведь меня поблагодарить хотите, что открыл вам глаза на то, кем вас считает Америка? Пожалуйста, я и еще могу... например - объяснить, почему.

Дело в том, что Россия - это либо унтерменши (потомки иудо-коммуняк), либо - русские, т.е. подданные Монархии... и вот подданных Монархии американцы, суки тупые, не видят! Нну и что вы от них хотите? Я с ними во первых, согласен, любые прихвостни-потомки иудо-коммуняк совершенно несомненно унтерменши, а во вторых - понимаю... ну посудите сами, тупой омериканский норот ЕЖЕГОДНО! со слезами на глазах в главный свой государственный праздник ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ слушает стоя БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ! ЦАРСТВУЙ НА СЛАВУ... на русском языке!

Потом они включают (включают-включают, не сумлевайтесь) РОССИЙСКОЕ ТИЛИВИДЕНИЕ... ну - вы уже понели? :) Исполняется ли по РТВ гимн Российской Империи - БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ? Нет! А что исполняется? Если посмотреть, что там исполняется, странно что американцы вообще нас не считают некими существами с планеты Нибиру, ибо это - человек - измыслить и изобразить не может.

Поэтому когда они видят КРЕСТНЫЙ ХОД вокруг ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, например - НА ПАСХУ, они искренне, но и радостно, удивляются - ничего себе! А что, в России есть оказывается ХРИСТИАНЕ? Круутоо... значит - там хоть немного людей, но есть, не все там пауки с планеты Нибиру! А вот когда видят памятники Ленину, например, на Октябрьской Площади (это все равно, что памятник Гитлеру у Бранденбургских ворот), то опять огорчаются... нет! Не люди... недочеловеки.

И вот уверяю вас - пока американцы не услышат ПО РОССИЙСКОМУ ТВ гимн Российской Империи БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ, исполняемый на главный государственный праздник в Кремле лучшим оркестром страны - считать недочеловеками нас они не перестанут... имеют право - ведь у них такой гимн играет, а если в России нет, тоо... не люди, увы. Жаль, но пока (многие говорят - что уже) нет...

Именно этот милый пустячок и лежит в основе желания американцев уничтожить т.н. Федерацию, с какого-то хера считающую себя Российской, причем - любой ценой. Ну некомфортно им жить на одной планете с недочеловеками, тут уж чего уж... да-да! Я понимаю, вся эта шелупонь начнет орать ЗМИЙ НАПАЛ НА РУСЬ, и требовать чтоб их защитили, придут русичи и всех защитят, а Вашингтон сравняют с землей... однако.

Не слишком ли это высокая цена за независимое от России телевидение, потакающее недочеловекам?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments