alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Имя тебе - Украинец... подвиг твой - бессмертен (выпросил денег)

Это - не пародия, не жесткий стеб, это - реклама действующего президента с призывом голосовать за него, потомуу... чтоо... пять лет ходил по миру с протянутой рукой, прямо Моисей да и только! :)

«5 лет неутомимого труда без сна и отдыха, 5 лет своей личной жизни было положено на сохранение государства. 5 лет ходить по миру с протянутою рукой, растолковывать, что мы нация, что мы хотим мира и цивилизованно двигаться вместе со всем миром к демократическим институтам. Мы хотим быть свободными и знаем, кто является настоящим врагом. Только не бросайте нас на поедание стаей голодных волков, дайте нам денег, оружия, мы не подведем. И что главное – мир поверил нашему Лидеру: и государство сохранено, и деньги предоставлены, и более 100 стран мира открыли свои двери и пригласили нас в гости. Нате вам все, что мы имеем, пользуйтесь, вы же Нация!?


На правах рекламы: преимущество медицинской марихуаны перед алкоголем налицо

Да, он уйдет, если его предадут, но его имя уже золотыми буквами вписано в истории Украины. А что будете делать вы, украинцы, без своего Лидера? У вас не будет возможности, как в прошлом веке была возможность у французов или англичан, через 5 лет признать свои ошибки и просить вернуться своих лидеров, и извлечь из пропасти, потому что не будет ни вас, ни Украины. И никто вам больше уже не поможет. И мировое сообщество отвернется от вас, потому что предателям никогда и нигде не было прощения»

P.S. ОРУЖИЕ... ДАЙТЕ МНЕ ОРУЖИЕ!



P.P.S. «Украинские националисты, в частности ОУН, ни при каких обстоятельствах не поддержат Зеленского во втором туре выборов. Для того чтобы принять такое решение, нам не нужны дебаты, анализ его программы, нам не интересен состав его команды, нам неважно, правильно или неправильно он сдал анализы. Президентом Украины не может быть человек, который хоть раз в жизни заявил, что встанет на колени перед Путиным. Украинский националист ни перед кем и никогда на колени не станет»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments