alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кстати да! В смысле - доколе?

Действительно, туточки вот неизвестный науке блоггер скурпулезно подметил известную нервенность промышляющих работой на правительство оф таки ЮСА граждан... прямо скажем, нервенность имеет место быть. И я ее, нервенность, прекрасно понимаю, знаете ли, наираспрекраснейше! Проистекает она из двух причиндал... причин. И первая конечно - норот. Норот работягам-правинциалам достался оторви-да-брось, дрянь народец, чтоб не сказать - говно... хаа-мыы! ...кароч - вот такой норот.

Он, норот, вместо того, штоб почтительно, как это было в 90-е, внимать (и вынимать), с некоторых пор приобрел наипрепохабнейшую привычку глумиться над свободомыслами! И все из зависти, ведь норот-у не свезло закорефаниться с DepState, а им, людям с хорошими лицами и правильной генетикой (интересно кстати как они ее проверяли - по форме носа?) свезло! Так вот вместо того, чтоб признать собственную второсортность и одухотворенно внимать (не забывая вынимать) - этот сраный норот взялся отпускать шуточки, изрыгать хиханьки, испускать хаханьки, кароч - совершенно беспардонно гы-гы-кать в сторону свободомыслов... а они не для того пошли на службу, чтоб им тут гы-гы-кали!



Но это в принципе можно было б пережить, подумаешь - хамы омерзительно гогочут, стыд глаза не выест... к сожалению, к свободомыслам пришла беда откуда не ждали - работодатель тоже оказался говно. Жмот, крохобор и мерзавец! Оказалось, что работодатель за выданные совсем не такой щедрой как хотелось бы рукой доллары требует ре-зуль-тат... но помилуйте, оцец родной, откуда ж с таким норот-ом возьмется результат, мы ж умные люди, мы ж все понимаем... нет. Оказалось - не все. Оказалось, за каждый бакс эта сраная дэпня из тебя душу вынает, требует каких-то отчетов, настаивает на каких-то планах... да идите вы к черту - хочется сказать этим пошлым бюрократам, но как показал опыт лучших из лучших - этому работодателю лучше не хамить...



В общем выясняются леденящие кровь подробности "договора с сатаной", которые при первом прочтении от свободомыслов ускользнули, видимо - были пропечатаны очень мелким почерком... аштожеделать? Стреляйтесь, граф! (с) Стреляться не хочется, другого норот-а у них для них тоже нихт, остается впадать в истерику, надеясь, что снизойдут и пренебрегут... не факт конечно, скорее наоборот - ну хоть что-то, прикинуться мертвым тоже не вариант, уж слишком быстро могут поспособствовать...



Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments