alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Ничтожество

- Злой одессит ползет на берег - точит свой карандаш!(с)

"Обещать, что снижение произойдет через день, два или три после инаугурации, было бы ложью. Это непростой, тяжелый процесс", - заявил Дмитрий Разумков. И как вишенка на торте - "На самом деле, это не совсем прерогатива президента." - прекрасная формула молодого политика, прекраснейшая! После его , Зеленского, призыва "ну давайте скреативим что-нибудь с Донбассом" - сразу понятно, как это у них все будет происходить :)



Формула, как вы понимаете, универсальная...

"Обещать, что прекращение войны в Днобассе произойдет через день, два или три после инаугурации, было бы ложью. Это непростой, тяжелый процесс... и совсем не прерогатива президента"

"Обещать, что рост благосостояния народа произойдет через день, два или три после инаугурации, было бы ложью. Это непростой, тяжелый процесс... и совсем не прерогатива президента"

"Обещать, что нормализация отношений с Россией произойдет через день, два или три после инаугурации, было бы ложью. Это непростой, тяжелый процесс... и совсем не прерогатива президента"

"Обещать, что евроинтеграция Украины произойдет через день, два или три после инаугурации, было бы ложью. Это непростой, тяжелый процесс... и совсем не прерогатива президента"

Ну и так далее... бедные, бедные укроинци! Они не имеют опыта общения с людьми, подобными Зеленскому. Они могут хитрить, обманывать. выторговывать, нарушать договора - это все такие пустяки. Зеленский вообще не понимает, что такое правда, что такое договор, он понимает лишь одно - быть приятным зрителям и хорошо выглядеть со сцены.... Он может встать на колени и построить правильное выражение лица, но делает он это только для одного - понравиться зрителям.

Политика же заключается в жестких силовых решениях, и вот тут Зеленский даже не ноль, а отрицательная величина... ну например - чтобы прекратить гражданскую (именно ее, никакую иную) войну в Донбассе надо разогнать нац.баты типа... чего у них там из запрещенки? Айдар, Торнадо и прочие чУдотворцы? И? Как ты их разгонишь? Силой - будешь воевать с нацистами (ой! а они нацисты, аштожеделать)... сможешь? Нет. Сможешь объяснить армии, что надо уничтожить нацистов? Ведь на них не написано - "нацист", а наоборот - написано "украинец-патриот"... чё делать-то будешь, весельчак? А-ни-че-го!

Будет продолжать нравиться телезрителям - вот и все, не отвечая при этом ни за одно слово... я даже ни слова заметьте не сказал про Коломойского и всю эту олигархическую шатию-братию, каких олигархов ты лишь попытаешься тронуть, как тут же прилетит - не поймаешь? А никуда не девшиеся олигархи быстро доведут народ, ожидающий снижения тарифов, до осатанения, мм?

Дальше - больше... что будешь делать с Россией? Попытка "поговорить по пацански" с Медведом быстро приведет к тому, что Кремль перестанет отвечать на твои звонки, а Путину ты и сейчас не нужен ни в каком виде... и? Что будешь делать с газом, который пойдет мимо Украины? Что будешь делать с Крымом, он вообще, по твоему, чей? Что бы ты не сказал - тебя снесут, признаешь его российским - убьют прямо на площади, будешь настаивать что он украинский? Будешь таким же идиотом, как Петро...

В общем, стрессы, попытка юлить, молодость пройдет, мешки под глазами появятся и вуаля - будешь Петр Порошенко №2, ненавидимый всей нацией пустобрех-пиздобол... эт тебе не кино, тут за базар придется отвечать перед очень неприятными людьми... один жесткий разговор с которыми тебя легко до дурки доведет, ибо за все теперь ответишь ты... украл Коломойский - ответишь ты, убил айдаровец - ответишь ты... и как - осилишь?

Не думаю что осилишь :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments