alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русичи и бритты vs остальное недочеловечество

...мама, я Гитлера люблю!
Ах мама - я за Гитлера пойду... (с)


А теперь внимание, вопрос - ху из мистер Гитлер? На чем спалися скотиняка?
Вы будете смеяться :) Ибо речь ни разу не про него.

Вот вы говорите - царь, цаарь... цезарь, то есть - Кайзер... царь - это рюриковичи, то есть - русичи. Я не знаю почему так (точнее знаю, но не скажу, точнее скажу - но не сейчас) но именно русичи являются государство-образующей нацией, и это я уже говорил, а вот чего я не говорил, думая что вы и сами догадаетесь ибо конечно изучали символическую логику Чарльза Лютвиджа Додгсона (он же Люис Кэррол)... что - никаких ассоциаций?

Понятно? ...что значит - нет? Это ж проще пареной репы... Поясняю: русичи - государство-образующий народ, и никто из других народов не является государство-образующим. Ни славичи (ну эти какбэ ваще селяне, село и то образовали с трудом, само насралося), ни - и вот тут интересно - немичи... еще раз - немичи не являются государство-образующим народом. А поскольку немичи - это протонемцы, то есть настоящие, первичные, без примесей, тоо... Гитлер-Гитлер скоро маай... Гитлер-Гитлер, ну-ка растай! И он таки растаял, причем аж два раза.

Вы ж обратили внимание, как медленно ракеты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди... в смысле - как медленно тает ЕвроСоюз имени Ангелы Меркель? Щщетаете - скоро вырастет другой? Пусть растет - говно вопрос, мы знаем, какая ссука склеивает этого бумажного тигра! Праавильно... англосакс... нет. Да - но нет. Назовем их прямым словом мудаки - бритты. Ну - руль Британия морями и т.п., поэтому - бритты. Островитяне, ббля! вот!

Бритты - такое же ядро англосаксов как русичи - ядро русских... напомню: есть русичи, немичи и славичи, так вот русичи с небольшим количеством помогающих им немичей и славичей - это русские. Остальные немичи и остальные славичи - просто случайные ублюдки. Назввать крестьянина, строящего выгребную яму на своем участке (чтоб было куда провалиться по пьяне) русским - бросаться словами, это все равно, что бриттом назвать шотландца, или ирландца, или еще какого-нибудь -дца как синоним пиздеца.

Короче - русич это русич, а бритт это бритт.

Древние славяне породили водоплавающих вояк, те поплыли на север и стали норманнами, потом:
а) вернулись на родину, на Среднюю Волгу - и стали русичами
б) приплыли на Остров - и стали бриттами.

Так вот русичи это такие же отморозки как бритты, а русские - нет. Ибо русич, учащийся у немича и у славича, уже не отморозок. Он приобретает другое качество. Во первых, он Воин Христов, он - православный. А во вторых, он вернулся к истокам. Это делает русского совершенно особым человеком, сохраняя мощь и интеллект морского воинства, он приобретает духовность древних славян и технологии немичей... обратите внимание!

У бриттов технологии есть? Еще как есть, пароходы, паровозы, станки с ЧПУ, промышленная революция... это все сделали немичи, которых бритты зовут саксами, ну а себя - англосаксами. Итого:

Русичи ~ бритты, а русские ~ англосаксы. Да? Да. Но - нет :)

Разница в Православии. Русские - это русичи+немичи, Англосаксы - это бритты+саксы... кого забыли? Славичей :)

Русские - это русичи+немичи+? Славичи, мои любимые мыши-медуницы. Славичи, селяне-крестьяне, являются прямыми наследниками мудрости и мощи древних славян, великий святой земли русской славич Илья Муромец не даст соврать... этого у англосаксов нет. Отсюда их зависть к православию, периодически доходящая до ненависти - нюанс в том, что они не могут понять, где? Где православие-то? Ведь в эту сраную воср всю Россию в блин раскатали, ни одной церкви не оставили в живых, ни одного монастыря... стоило ослабить нажим - и оно опять заполыхало, как торфяной пожар - ушел на зиму под землю, а весной - опять полыхает так, что не подступить?

Православие выжило в сердцах славян. На Руси - это славичи. На Украине - просто славяне. И так далее...

Это я к чему? А! О государство-образующих народах... их два.
Еще раз, на всю землю государство-образующих народов ТОЛЬКО ДВА.
Это русичи и бритты как ядро русских и англосаксов соответственно.

Из этого очень много чего следует... но об этом - в другой раз.

P.S. однако я ж не зря вспомянул Ч.Л.Додгсона? А именно - ни немцы, ни французы, ни итальянцы, ни американцы, ни хохл...уинцы - ни-кто! ...государство-образующими народами не являются. И построить государство они не в состоянии. Даже немцы. Особенно немцы. И уж тем более не в состоянии даже приблизиться к вопросам строительства государства такие искусственные псевдонации, как американцы, украинцы и иудеи, причем если американцы просто не понимают, "в упор не видят", то с искусственными нациями типа украинцев и иудеев все гораздо хуже - это профессиональные разрушители государственности, термиты, подгрызающие фундамент, крысы, грызущие железобетон... кстати - в России славичи зачастую бывают таковы, недаром славичи и иудеи так легко спелись-договорились в 1917 г. в деле разрушения Империи, одни ее ненавидели - другие просто не понимали, зачем на Империю тратить деньги, ЗЕМЛЯ-КРЫСЯНАМ! ЛУЧШЕ Б ПЕНСИОНЕРАМ РАЗДАЛИ!!! ...так, это я отвлекся.

Вот почему не англосаксы (на самом деле - бритты) влезли в Европу и построили там ЕвроСоюз, а ровно наоборот - Европа! Пригласила бриттов "на княжение" ровно тем же манером, каким рюриковичей пригласили славяне на княжение на Русь. Поэтому например Америка - это НЕ ГОСУДАРСТВО. Америка - это Дикое Поле, брат-близнец украинского Гуляй-Поля, куда Америка САМА! Пригласила бриттов, чтобы они построили государство... и они построили, после чего селяне подняли бунт и бриттов из Америки вышибли - при этом обвалив себе на башку государство, ими построенное, и погрузив всю Америку ровно в ту пучину хаоса, из которой сейчас пытается вынырнуть Украина, "выгнавшая" русских.

И еще аналогия - ЕвроСоюз... бритты его в очередной раз построили, после чего им благодарные селяне сказали ДОСВИДОС, решив - ЩАЗ ЗАПАНУЕМ! И вдруг ЕвроСоюз ровно как при Гитлере - начал трещать по швам и разваливаться прямо на глазах... так что Британия дорого заплатит за брэкзит, это да - но ЕвроСоюз его просто не переживет. Так же как не переживет Украина изгнания русских... так же, как ИЗГНАНИЯ РУССКИХ НЕ ПЕРЕЖИЛО НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО СССР, НИ ОДНО!

Поэтому - возвращаясь к Дикому полю по имени Америка - то, чем любит пугать селян abrod, т.н. Глубинное Государство - на самом деле и единственное, это те бритты, которые составляют тонкий слой государственного управления над Диким Полем по имени Америка... а для Дикого Гуляй-поля возможна единственная форма правления - ДЕМОКРАТИЯ. Еще раз - демократия это способ правления неспособных к государству людей. Буквально - потеха для народа... чуете, насколько неслучаен в Гуляй-поле Трамп или его брат-близнец Зеленский? Отож!

Серьезные же люди, способные к государственному строительству, демократией не балуются... серьезные люди строят Империю во главе с Монархом - помазанником Божьим... ну - это вот уж точно в другой раз :)


Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments