alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Гитлер. Человек-загадка международного масштаба

Тема Гитлера глубока, как океан - а океан русичи любят, не всякое море вызывает уважение русича - а океан вызывает, уж больно он, сука, большой... и еще Гитлер - это контрапункт, мы вступили в войну с сохой, вышли из войны - с ядерной бомбой (с), и таких "еще" в теме много. А еще Гитлер очень неоднозначен, например, мы его ненавидим, а вот хохлы - нет, более того - вспоминают с сожалением... и с таким же сожалением вспоминают Гитлера проебалты... вот собственно и все. Вроде бы больше никто о Гитлере не сожалеет :)



Правда тут еще один нюанс - дело Гитлера живет и процветает. Он хотел построить Райх? Европа его таки построила, со второго раза, оба раза разбомбив Югославию и оба раза захватив Украину... видимо - планы Гитлера его современные последователи скорректировали в стиле "Хрен с ней с Москвой, обойдемся Украиной"? Да и завоевывать Москву сейчас как бы не очень надо, Москва интересы Германии ставит "превыше всего", не так ли?

Вот интересно, и как я к этому должен относиться?

Еще раз, для новых читателей - ребята, я вам глубоко сочувствую, но это мой блог. В нем я... хотел написать - думаю, но решил не выеживаться и быть проще :) ...в нем я пишу о том, что интересно мне. И только мне. Уж извините, не обессудьте и не лезьте с нравоучениями и осуждениями. Желаете высказаться - ап ту ю, но без перехода на личности (было б, блин, на что переходить) и желательно конструктивно... вопли "диды кров проливалы!" здесь не канают, знаю я, что и как они "проливалы", Ок? Ну, то-то :)

Итак, хрена ли мне сдался Гитлер? Да потому что он - загадка. Правда, Россия вообще страна-загадка, но Гитлер, ссука такая, это загадка загадок! Впрочем, не единственная... видимо, имеет смысл перечислить все загадки, особенно последнего времени? А потом что называется уйти в ретроспекцию?

Загадка №1 это конечно хохлы... хотя наверное нет - они сейчас завладели нашим вниманием, но нет. Не №1. Загадка №1 это развал Совецково Союза, а хохлы - следствие этого развала, поэтому я их поставлю на почетное второе место. Итак:
Загадка №0 - воср и ссср
Загадка №1 - развал совецково союза ("а как дысал!")
Загадка №2 - хохлы
Загадка №3 - англосаксы
Загадка №4 - ЕвроСоюз

Так вот Гитлер - некое весьма глобальное явление, пересекающееся со всеми существующими загадками. А еще Гитлер - это война, а я люблю войну! :) Видимо, потому что не воевал... хотя... ну ладно, не будем вдаваться в не вполне однозначные детали. Насчет "не воевал" я конечно погорячился. Ибо Россия воевала всегда, так что вчера, сегодня и завтра вокруг меня с раннего детства была война, причем что характерно - уж бОльшая половина жизни (хочется надеяться на лучшее, что все-таки не вся) позади, а война и не думает прекращаться! Удивительное дело кстати эта война... и вот если долго смотреть на войну - война начинает смотреть на тебя... впрочем, к теме.

Видимо, мой интерес к Гитлеру подогрели таки хохлы.

Ну посудите сами - если б они были как мы, только идиоты, но наши, русские! идиоты, то собственно сдался б мне Гитлер? Ну подумаешь, "змий напал на Русь", да тьфу и растереть, вон - Наполеон! Напал, и даже Москву взял, не то что этот немецкий лузер, и? Интересует меня Наполеон? Или наоборот - Макрон Чингизхан? Да хоть Тамерлан, отлезьте со своими пошлыми вопросами!

А вот хохлы - удивили! Конечно не сейчас, и даже не в ссср, когда я увидел первого хохла и был поражен... мама, кто это? Почему он так похож на нас, ведь он нас ненавидит? А за что? Короче, первый же встретившийся мне хохол вполне тянул на звание "Человек-Загадка вселенского масштаба", а если учесть, что потом они полезли как тараканы, один чуднее другого, тоо... короче - удивили, и сильно, тому уж лет тридцать минуло с изрядным гаком, а удивление все не проходит.

Так вот удивившие меня хохлы поневоле привлекли внимание к Германии вообще и к Гитлеру в частности, ибо они например уже лет двадцать как демонстративно ходят со свастиками и иными атрибутами нацистов, то есть - чтут Гитлера, эт вот как? Я все понимаю, хохлы - странные, очень странные, чем больше они себя самовыражают, тем это становится яснее... но не настолько же странные, что чтят своих убийц! Почему-то Красную Армию они не чтят, коммуняк- не чтят, вообще Россию - не чтят (может - мало убили? может, надо больше? хотя куда уж больше, чем Гитлер), а Гитлера чтят так, что слюна вожжой! Тут какая-то загадка, и загадка неслабого такого калибра...

Я эту загадку попытался разгадать, всех разозлил, и это хорошо, однако разозлить - не самоцель, это где-то снаружи, а вот внутри понимания не прибавилось... поэтому попробую еще раз, еще более лучше - в смысле системно, глядишь, оно и срастется? В смысле разорванные в клочья смыслы, марширующие 9 мая в Киеве люди со свастиками, орущие МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ!, прямо скажем - серьезный разрыв шаблона... :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments