alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путин, Си и Ким... военный союз?

...у Шпака - магнитофон, у посла - медальон... меня терзают смутные сомнения... (с)

Однако, наш-то каков? Ким ему видите-ли императорский меч дарит, как Монарху, Си называет самым близким другом... очень приятные знаки уважения от не самых последних... впрочем, скажем прямо - от лидеров современного мира. Лидерство Китая оспаривать глупо, лидерство не значит, что они впереди, мы позади, речь вообще не об этом... лидерство - люди добились успеха, тяжелым трудом причем. И да - я могу ошибаться, но китайцы такими словами не бросаются... ну а уж то, что Ким - воин и явный лидер - спорить не приходится. Неплохо! Приемлемо, весьма :)



Лидер КНР Си Цзиньпин назвал президента России Владимира Путина своим самым близким другом.

— Для меня лично Владимир Путин — самый близкий друг, — заявил председатель КНР на церемонии присвоения президенту РФ звания почётного доктора Университета Цинхуа. При этом Си Цзиньпин отметил, что Путин является другом всему китайскому народу и вносит вклад в укрепление стратегического взаимодействия между странами.

— Ценю и дорожу нашей искренней дружбой, — обратился лидер КНР к Путину. Напомним, президент РФ принимает участие в форуме "Один пояс — один путь", который проходит в Пекине с 25 по 27 апреля. Ранее Путин на церемонии открытия призвал международное сообщество выработать ответ на проявления протекционизма.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments