alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Российские паспорта Донбассу вместе с моими соболезнованиями

Ну что, ДонБасс - допрыгался? Трепещи, на тебя кровавый тЕран идет, акупировать будет, апатом кровь пить! 0_0

Вот он - этот гражданин ужасной наружности, Сам Аццкий Сотона! Думаете, я шучу? Не думайте, я не шучу! И вообще не думайте, неполезно сие... а, про Сотону! Так Россию (ну и Самого, конечно) назвал черным по белому в официальном докумументе, между прочим, великий демократ и гуманист ГОСДЕП СыСыА! А это вам не баран чихнул, евонное, Госдепа, слово тверже гороху... далее идет фото Сотоны, глядите осторожнее, не пораньтесь...

5 (14).jpg

Всетке Донбасс - дурак! Вот не обижайтесь, люди добрые, но - дураки! Ведь умный (вот он, ниже, на плакате) куды как не туды, а безвиз, укрояз и весьмирснамэ... да, понимаю - противно! Но надо ж было потерпеть! Ну да, поунижаться перед право- и гетеро-секами, почеломкать патрет Бандеры, поговорить о Гегеле с Парубием, ну и вообще, как-то вписаться в рынок, а у вас что? Разврат, пьянство (с) Китайский Сервиз... вот - ниже патрет умного, читать не научились, дык хоть гляделками глядите, вдруг наконец озарит, как надо?

2554853_600.jpg

Впрочем - не озарит... вы, донбасцы, безнадежны! Чуть более чем полностью. Такое впечатление, что вы там все русские штоле собрались? Даже странно... в общем - не видать вам "молочная река кисельные берега", не мыть свободолюбиво сортиры в ЕвроСоюзе, не крышевать собственных жен и дочерей на Ляйпциг-штрассе (мне почему-то кажется, что украинские проститутки кучкуются именно там), в общем - просрали вы все, как есть просрали...

Что вам теперь остается? Будете рабами Мордора... что значит - нет? Будете-будете, как миленькие! Будете в Мордоре строить дороги и мосты (эти исключительно на Мосфильме из голограмм), будете ложить плитку (а я предупреждал!), а ваши жены и дочери вместо того, чтобы ублажать чтобы принимать в... в общем - вместо вот этого вот! Будут тоже рабами... а, нет - рабынями! Рабынями Мордора, он их заставит работать в чистых светлых офисах грязных вонючих подземельях всякими там паспартистками и соц.работницами, принудит учиться в институтах НА РУСС...ССС... ССССКОМ ЙАЗЫКЕ! что - страшно??? Вот!!!!! Потом работать во всяких там банках, государственных компаниях, где над ними будут издеваться, заставлять вовремя приходить на работу, а еще будут против их воли выпихивать в отпуск и страх! страх!! страховать всякими медицинскими программами!


(надеюсь - не сочтут за призыв к пидафилии?)

Дети ваши будут гнить в детских садах (отравленные запахом свежей краски), мучиться на многочисленных детских площадках, страдать в многочисленных ново-построенных школах, а потом опять же - университет, Газпром, Крайний Север! Вот так! И так до скончания веков! В рабстве кровавого тЕрана! И это еще не все... вас заставят заниматься бизнесом, будут принуждать отдыхать, будут лечить, будут учить, в общем - у тЕрана масса издевательств, вы содрогнетесь - но будет поздно! ОДНИ ТОЛЬКО ПАРКИ С ДЕТСКИМИ ПЛОЩАДКАМИ, где ни выпить ни закурить... как вам такое? ...ДОКОНАЮТ ЛЮБОГО!

А еще вы поедете отдыхать куда хотите... в Крым - пожалуйста, в Турцию - пожалуйста, в Европу - пожалуйста... да - безвиза нет (просрали-просрали!) поэтому придется АЖ ОДИН РАЗ! (вру - два... мыслимо ли дело?) посетить визовый центр и отдать всю наличку! (в размере 50 евро) за серую бумажечку с аусвайсом... шучу - в пачпорт штампик и вали куда душе угодно, вот как унижают рабов Мордора!

А еще в России главенствует ЗАКОН... а еще в России 146 языков, приравненных к государственному, в том числе и украинский (в Крыму, например), можешь говорить на любом... а еще в России вас никто и никогда не обидит. Никто и никогда - наш Государь персонально позаботится об этом. Причем вам даже не надо - упаси Боже! - бросать свою землю и свои дома, ибо где вы - там и Россия.

МИД это особенно отметил: не важно где находится гражданин России. Россия будет защищать его права и его безопасность всеми силами и средствами государства. Еще раз, для альтернативно-одаренных - где бы гражданин России с российским паспортом ни находился. Равные - права - на безопасность и защиту - всем.

Вот как-то так... С чем я вас в светлый праздник Пасхи Христовой и поздравляю!

P.S. а насчет жопно-сортирного безвиза... эт конечно потеря потерь, уж как вы это переживете - то Бог весть, а моей скромной фантазии не хватает... впрочем - вроде уже пережили? Ну и вот :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments