alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Пасха для альтернативно-воцерковленных

Но да - не все в этот светлый Христов праздник с нами, не все... вот например на Укр... в одной раздираемой религиозными распрями христианской стране к власти пришли другие люди... они, эти люди, предпочитают не молиться, а веселиться, не служить - а играть на роялях, да не руками, а не будем говорить чем... а праздники встречать не со своей несчастной страной, а в Турции, ол-инклюзив, все дела... устал человек, как тут не отдохнуть, ведь в стране все проблемы решены, так что тут уж чего уж - по мощам и елей :)

«А я гадала, в какую церковь пойдет president elect и пойдет ли вообще? — отмечает в этой связи известная украинская журналистка Алена Яхно. — Посрамлена! Володя вообще по этому поводу решил не заморачиваться. На отдых — в Турцию. А может это и правильно. От показной религиозности уже воротит. Будет у нас первый президент агностик». - что да, то да! Агностик, куды бечь! :) Вот этот гражданин агностической наружности, прошу любить и жаловать:



Но вы не думайте, президент-хуянист работает на отдыхе с документами с фейсобтейблом! Уже напрягся, и пригрозил В.В.П... одному кровавому тЕрану, чтоб тот даже не думал угрожать, потому что хуянист этого не любит, проще говоря - боится. Грит - а давайте я с тЕраном встречаться не буду, а мы все вместе на него набросимся и съедим и переубедим? Тут правда другие отказались, тебе грят надо - ты и набрасывайся... вопщем - пока хуянист ограничился фейспалмом, а дале обещал накреативить чо-нибудь!

Например, объяснить своим электораткам, что он, хуянист, за мир! А мир - это война (читайте Оруэлла, утырки!), поэтому на Донбассе будем мириться до последней капли крови... вот такой вот новый, не похожий на старый план! Креатив - он такой креатив, этто што-то... да и вообще - в политике у хуяниста сразу поперло, прямо скажем - встал у него на политику, щаз как сыграет! Вот туточки злопыхатели это распедаливают, извольте ознакомиться:

Что еще тут у нас осталось… Ах да, чуть не забыл «детскую команду Зе». Они играются в песочнице, гоняют шарики от настольного пениса и комментируют процессы, проходящие в окружающем их пространстве. Есть уже определенный прогресс. Некоторые уже держат головку и довольно активно гавкают. Очень смышленые, с…ка, малыши. Некий Разумков на пятый день понял, что Петр Алексеевич замышляет вместе с «Самопомочью» конституционный переворот. Аплодирую стоя. Невероятная скорость реакции, аналитический склад ума, крепкий стул. Что еще необходимо настоящему интеллектуальному лидеру «новой команды»? Оказывается, новая редакция закона о президенте «упраздняет или серьезно ограничивает конституционные полномочия Зеленского-президента». Как?! Как он до этого додумался? Фукуяма современности, Гегель и Жан-Клод Ван Дамм в одном флаконе.

Немного собьюсь с темы. Читал закон про мову. Там целая статья регулирует процесс получения степени доктора философии. Не знаю, в чем тут прикол, но только философская тематика стала темой целой законодательной «новеллы». Только мова, только мовные статьи, рефераты и «научные работы». У меня вопрос: кто, б...ть, переведет Гегеля на украинский язык? Вот просто покажите мне этого человека, и я спокойно уйду бухать. До сих пор лучшим переводом Гегеля на русский считается перевод пятидесятых годов прошлого века. Думаю, надо привлечь Парубия. Только ему под силу замахнуться на решение задачи таких масштабов.

Поскольку «команда Зеленского» таки разоблачила попытку переворота, никаких оснований для волнений нет. Украина уверенно возрождается назло Путину. СУГС!


И все так чинно-блаародно... а нет - в бесчинствах и быдловатенько, но тут уж чего уж - электорат гыгыкать хочет, не все еще прогыгыкал, есть еще куда падать, до дна (ада) далеко, гуляй, рванина, от гривны и выше! Кстати, пока политик-хуянист отдыхал от написания поста в фейспалме, тЕран нанес ответный удар - начал раздавать чужому электорату свои паспорта! Закабаляет, ссука!



Причем особенно закабаление нависло над Донбассом... тЕран тонко намекнул - паспорта мои, значить - и люди мои! А Машка Захарова голосом МИД РФ проревела - любой паспартуемый имеет право лично на мою, Машки, защиту, а буде я не справится - один бурят подсобит, вот этот вот - сатрап и деспот!



Не, ну ты видал? И вот как тут креативить прикажете, когда такие люди в стране соседней есть? Непросто фсе...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments