alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хуянист - дзюдоисту, с любовью

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Владимир Зеленский впервые ответил президенту РФ Владимиру Путину.

Итак, "во-первых, я бы не советовал российским властям..." - вот тут напряглись российские власти, берегись кровавый теран - на тебя комик богатырский идет! ...потому что "мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет..." - причем этот не вылезающий из России мудак прекрасно знает, что интернета в Мордоре хоть попой кушай. "Мы даже можем предоставить Владимиру Путину перечень граждан Украины, которым в ближайшее время станет очень некомфортно в стране, которую они цинично грабили, злоупотребляя высокими должностями" - да нуу? А что, это мы вам поставили на высокие должности грабителей? Нет - Майдан поставил... ну вот пусть Майдан их и трудоустраивает :) Или сажает, или стреляет, как Подземную Сотню, или вообще жжет живьем - хочешь режь, хочешь - с маслом ешь, это твоя власть, Украина! Объясни своему киндер-сюрьпризу этот немаловажный нюанс...

"мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет. Поэтому..." - да ну? а не потому ли, что хохлы из России не вылезают? Интернееет им рассказал - "...мы прекрасно знаем, что российский паспорт предоставляет на самом деле. Это право быть арестованным за мирный протест. Это право не иметь свободных и конкурентных выборов. Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека. Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать "новой нефтью", в которую власти России пытаются превратить собственный народ" - а во что интересно власть Украины хочет превратить собственный народ? В народ гастарбайтеров? Ховающийся в схронах? Или сразу в газ?

"гражданство Украины - это "свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защитили, и будем защищать" - кто это "мы"? Ты персонально что защитил, исполняя марш макак хуем по роялю? Полюбуйтесь на "защитничка", "мы кров пролывалы!" И какую именно "честь" защитили, честь сексуально обслуживать дальнобоев на трассах России и мыть сортиры в Европе?

inx960x640 (2).jpg

Вот она - миссия хуяниста... "миссии служить примером демократии для постсоветских стран"! И да - "частью миссии будет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за свободу. Мы будем предоставлять убежище и помощь всем - всем, кто готов сражаться бок о бок с нами за нашу и вашу свободу. Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, страдающих от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь - россиянам, которые сегодня страдают больше всего" - Ну чо, расеяне, геть в Незалежную, безвиз на дороге не валяется!

"...не следует говорить с Украиной языком угроз, военного и экономического давления. Это не самый лучший путь..." - вот щаз Шойгу напрягся, речь воина смутила сердце сатрапа!

"Я еще раз подчеркиваю, что готов к переговорам. Я надеюсь, что на ближайшей встрече в норманнском формате Россия продемонстрирует готовность к деэскалации. Конкретным подтверждением этой готовности должен стать взаимный обмен нашими гражданами в формате "всех на всех". Без исключений. С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России. С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма. Украина не сдается! Во всех смыслах этого слова", - добавил Зеленский и брякнул хуем по роялю - "Я действительно не Бог, чтобы мои желания исполнялись. Но я также помню, что всем чиновникам придет время дать честный ответ за свои поступки именно перед Ним. Никто не попадет сразу в Рай. Сначала будет суд"</i>, - резюмировал Зеленский, хуянист и богослов.

Ты даже не представляешь, деточка, насколько ты прав насчет суда :)
И он к тебе гораздо ближе, чем может показаться из под жонкиной юбки, где ты привык отсиживаться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments