alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кровавый тЕран наносит ответный удар

Украина-украина, зови меня так! Мне нравится слово...(с)

Намедни веселый члено-макак, вожак бандерлогов, впервые самовыразился в качестве альфача - находясь в Турции у меня слетела шляпа набрал в рот говна и сильно-сильно плюнул в сторону Кремля, мол - ах вы вознамерились украсть моих макак? Среди которых есть и самочки? ДА Я ТЕБЯ - и дальше прям плюнул говном, хорошо его для начала разжевав! Героям слава кароч, но.

2554853_600.jpg

Тут налетели ветры злые, причем что особенно печально - северные, встречные, злые такие ветры. И все выплюнутое в полемическом задоре говно коварно вернулось в рожу члено-макаку... этого конечно не ожидал никто, и только я один! Тоже не ожидал.

Вот вет на экзерсисы членомакака кровавый тЕран как ни странно не обиделся, а горячо одобрил. Так прям и сказал - отлично! Отлично вы это придумали, уважаемый членомакак. Поддерживаю двумя руками (и поддержал). Тут конечно озадачились не только лишь все...

Напомню суть времени - тЕран отдал приказ наступать раздать паспорта дончанам, а потом чота расщедрился - и повелел никого не обделять российским паспортом, мотивируя эту свою агрессию тем, что мол один хер славяне, один народ одна история, хрена ли тут смешивать мух с котлетами... а нет - наоборот! Украинцы совсем даже не мухи, я не в этом смысле! Нехрен размазывать кашу по тарелке (вот!), пусть хоть все упаспортятся, пенсий в России на всех хватит (во я разжыгаю и набрасываю, аж сам прослезился!)

А членомакак пришел в ярость и пригрозил тоже раздать всем рроссияннам российские паспорта Украины, мол - как тебе такое, Вова ПутеН? Так вот тЕран внезапно инициативу членомакака одобрил с резолюцией - "все мы там будем": «Правда так сказал? Очень хорошо. <…> Если они будут выдавать гражданство россиянам, а мы в России будем давать гражданство украинцам, то постепенно мы придем к общему искомому результату, о чем я и сказал. То есть у нас будет общее гражданство», — сказал Путин журналистам.

5 (14).jpg

Не, ну ты видал? 0_0 Возникает вопрос - ну и за что диды кров кал пролывалы (в схронах)? Я фигею, дорогая редакция, с одной стороны - а хрена ли тогда бандерлогов отделяли в свободное плавание? С другой - чать не чужие нам бандерлоги, ну а куда ж их? В принципе этих голодранцев прокормить невелика проблема, тэсезеть - из гуманистических соображений.... что ж я - не понимаю? Слон - животное полезное... (с)

А вот бандерлог - совершенно бесполезное, накой они Государю понадобились? Надеюсь, это была троллинг шутка - вопрос конечно, кого шутили троллили? Чота тревожно сердечку стало... (с)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments