alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кровавый тЕран наносит ответный удар

Украина-украина, зови меня так! Мне нравится слово...(с)

Намедни веселый члено-макак, вожак бандерлогов, впервые самовыразился в качестве альфача - находясь в Турции у меня слетела шляпа набрал в рот говна и сильно-сильно плюнул в сторону Кремля, мол - ах вы вознамерились украсть моих макак? Среди которых есть и самочки? ДА Я ТЕБЯ - и дальше прям плюнул говном, хорошо его для начала разжевав! Героям слава кароч, но.

2554853_600.jpg

Тут налетели ветры злые, причем что особенно печально - северные, встречные, злые такие ветры. И все выплюнутое в полемическом задоре говно коварно вернулось в рожу члено-макаку... этого конечно не ожидал никто, и только я один! Тоже не ожидал.

Вот вет на экзерсисы членомакака кровавый тЕран как ни странно не обиделся, а горячо одобрил. Так прям и сказал - отлично! Отлично вы это придумали, уважаемый членомакак. Поддерживаю двумя руками (и поддержал). Тут конечно озадачились не только лишь все...

Напомню суть времени - тЕран отдал приказ наступать раздать паспорта дончанам, а потом чота расщедрился - и повелел никого не обделять российским паспортом, мотивируя эту свою агрессию тем, что мол один хер славяне, один народ одна история, хрена ли тут смешивать мух с котлетами... а нет - наоборот! Украинцы совсем даже не мухи, я не в этом смысле! Нехрен размазывать кашу по тарелке (вот!), пусть хоть все упаспортятся, пенсий в России на всех хватит (во я разжыгаю и набрасываю, аж сам прослезился!)

А членомакак пришел в ярость и пригрозил тоже раздать всем рроссияннам российские паспорта Украины, мол - как тебе такое, Вова ПутеН? Так вот тЕран внезапно инициативу членомакака одобрил с резолюцией - "все мы там будем": «Правда так сказал? Очень хорошо. <…> Если они будут выдавать гражданство россиянам, а мы в России будем давать гражданство украинцам, то постепенно мы придем к общему искомому результату, о чем я и сказал. То есть у нас будет общее гражданство», — сказал Путин журналистам.

5 (14).jpg

Не, ну ты видал? 0_0 Возникает вопрос - ну и за что диды кров кал пролывалы (в схронах)? Я фигею, дорогая редакция, с одной стороны - а хрена ли тогда бандерлогов отделяли в свободное плавание? С другой - чать не чужие нам бандерлоги, ну а куда ж их? В принципе этих голодранцев прокормить невелика проблема, тэсезеть - из гуманистических соображений.... что ж я - не понимаю? Слон - животное полезное... (с)

А вот бандерлог - совершенно бесполезное, накой они Государю понадобились? Надеюсь, это была троллинг шутка - вопрос конечно, кого шутили троллили? Чота тревожно сердечку стало... (с)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments