alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Слово Государя

Заметьте, дамы и господа, какой силой стало обладать Слово Государя - поневоле вспоминается, что "в начале было Слово..." Да, я говорю о том, что сказал Путин, Великий Путин - Ужасный Путин. О раздаче слонов паспортов жителям Дон, я извиняюсь, Бааса - а в перспективе и вообще всем украинцам, кто выкажет такое желание в письменном заметьте виде.

«В день, когда вышел указ Путина, на улице люди говорили только об этом. Это стало очень приятной новостью — считает Бузила. — Этого ждали пять лет и лучшего подарка перед 12 мая — в День независимости ЛНР — придумать сложно». - казалось бы, причем здесь Украина? А притом, что Дон, я извиняюсь, Баас - это пилот. Речь уже впрямую идет обо всей Украине.

И вот тут лично у меня слетела шляпа сорвало крышу от красоты и силы идеи, выраженной Государем буквально в двух словах: один народ - одно гражданство. Это... это... это одна из самых высоких ставок в истории человечества, на минуточку! Путин поставил "на кон" свой авторитет - и авторитет России. И он уверен в том, что "сорвет банк". И самое забавное - что он не играет. Он просто спасает людей.



Помазанник Божий, класс! Это как сам Господь спустился с небес на землю (что кстати после Пасхи и происходит), и ходит между людей, помогая и спасая... так и Путин, один из первых заместителей Господа Бога, помогает - и спасает. Это не игра - это жизни людей, а мое мнение такое: Православие - это люди. Ценнее людей нет никого и ничего. Путин зашел с самого старшего козыря, красавец, чо! Аплодирую стоя, в глубоком почтении...

Ну посудите сами - если на Украине все хорошо, то над российскими паспортами там посмеются, мол - ха! Да мы безвиз, да мы европопиз, да мы сортиры драить и кулубнику в Польше собирать, идите нахер со своими пачпортами... и только жители Дон, я извиняюсь, и так далее с благодарностью примут защиту России - ибо? Ибо как только жители Донбасса станут гражданами России - так сразу все изменится.

Например, Россия имеет полное право уничтожить - и уничтожит, не сомневайтесь - минометы и артиллерию ЛЮБОЙ СТРАНЫ МИРА, вздумавшую обстреливать граждан России. Еще раз - ЛЮБОЙ СТРАНЫ МИРА! Это чисто военный вопрос, голубчик Шойгу даже решать его не будет, перепоручит какому-нибудь десятому заму, тот отдаст приказ - и вуаля! Уничтожено. Мнение на этот счет кого угодно на этой земле не будет интересовать вообще никого - еще раз, это чисто военный вопрос, решается на раз-два.

Однако - если все будет так, как я думаю, то не только Донбасс, но ГРАЖДАНЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ кинутся под защиту России - и вот тогда... вот тогда возникнет политический момент, а именно - если вся территория населена гражданами России, тоо... ну - вы понели? Никаких огрессий, никаких таких обязанностей - коленопреклоненное перед Россией население, ии?

Россия, взявшая население под защиту.

Класс, чо! Завидую сам себе, что живу в такое время :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments