alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Политические смехуечки


...А теперь - про Трампа... я сказал - про Трампа! (с)

Ну шо, дамы и кореша - ша! Трамп не выдержал, соскучился рыжий по другану Володе :) Позвонил и полтора часа висел на телефоне, ай молодца! И кстати, не наадо вот это вот русичам перед носом чем-либо махать, рискуете спалиться, ибо русич - он видит насквозь!

И вот что я увидел насквозь махаемого перед обществом доклада Мюллера (папаши). Оччень неприятные вещь увидел я, прямо скажем. Увидел я хорошую, добротную такую Гражданскую войну в Америке, не ту, про которую щщебечет щщегол-abrod, а настоящую...

Что делает вор? Орет "держи вора"! Что делает предатель? Всех обвиняет в предательстве... что делает изменяющий жене муж? Ревнует жену, обвиняя ее в изменах! Поэтому уверяю вас - у кого чего болит, тот о том и говорит. Предатель - о предательстве, вор - о воровстве, изменник - об изменах... "бабы, да все они такие, в любом углу отдадутся!" - слышали такие речи от быдла? Отож!

Это я издяля, все твоей забавы для, веду к тому, что в Америке есть предатели, при содействии из заруб ежа узурпировавшие власть, но это не Трамп ни разу, а те, кто его в этом обвиняют. То есть - демократы. Которые к Америке прямого отношения не имеют. Кто они, облаченные в белые багряные одежды, и откуда пришли? Ну тут особой загадки нет.

Это мои любимые иудеи и стоящие за ними англичане.

А Трамп, обратите внимание - немец. То есть сакс. Видимо, кровавой гэбне... впрочем, будем писать прямо - русичам. Русичам удалось-таки оторвать саксов от англов. Как в свое время англам удалось оторвать славичей от русичей. Что называется - научили на свою голову! Русичи, они такие - любят и умеют учиться у своего врага :)

Впрочем, я смотрю, это тема отдельного поста...

"Повторяет мнение Путина": Трампа назвали пресс-секретарем Кремля

Разговор Путина и Трампа состоялся 3 мая и длился почти полтора часа. Инициатором беседы выступила американская сторона. По словам американского лидера, они обсудили с российским коллегой торговлю, вопрос контроля над ядерным вооружением, «российское вмешательство», а также положение дел в Венесуэле, Украине и Китае.

Трамп пошутил с Путиным и пожалел Американский сенатор Чак Шумер возмутился поведением президента США Дональда Трампа во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным. Об этом политик написал в своем Twitter.
По мнению Шумера, Трамп должен был обсудить с Путиным тему «российского вмешательства», а также надавить на российского лидера по этому поводу.
«Вместо этого они сплетничали о теориях заговора Fox News?», — возмутился он.
Помимо этого, сенатор назвал приоритеты Трампа ужасными и подрывающими демократию.
Отсутствие обсуждения на эту тему отметила и журналистка CNN Эрин Бернетт. По ее мнению, Трамп принял расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера за шутку, так как не смог поднять на переговорах «одну-единственную» проблему. Журналистку Лору Джарретт также возмутило то, что, по ее мнению, лидеры стран «шутили» на эту тему.
В апреле был опубликован полный текст доклада спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы в США 2016 года. Согласно его выводам, Россия действительно оказывала на них влияние. Предметом расследования также была возможная связь американского президента Дональда Трампа и российского правительства, однако доказательство сговора так и не нашли.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments