alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Политические смехуечки


...А теперь - про Трампа... я сказал - про Трампа! (с)

Ну шо, дамы и кореша - ша! Трамп не выдержал, соскучился рыжий по другану Володе :) Позвонил и полтора часа висел на телефоне, ай молодца! И кстати, не наадо вот это вот русичам перед носом чем-либо махать, рискуете спалиться, ибо русич - он видит насквозь!

И вот что я увидел насквозь махаемого перед обществом доклада Мюллера (папаши). Оччень неприятные вещь увидел я, прямо скажем. Увидел я хорошую, добротную такую Гражданскую войну в Америке, не ту, про которую щщебечет щщегол-abrod, а настоящую...

Что делает вор? Орет "держи вора"! Что делает предатель? Всех обвиняет в предательстве... что делает изменяющий жене муж? Ревнует жену, обвиняя ее в изменах! Поэтому уверяю вас - у кого чего болит, тот о том и говорит. Предатель - о предательстве, вор - о воровстве, изменник - об изменах... "бабы, да все они такие, в любом углу отдадутся!" - слышали такие речи от быдла? Отож!

Это я издяля, все твоей забавы для, веду к тому, что в Америке есть предатели, при содействии из заруб ежа узурпировавшие власть, но это не Трамп ни разу, а те, кто его в этом обвиняют. То есть - демократы. Которые к Америке прямого отношения не имеют. Кто они, облаченные в белые багряные одежды, и откуда пришли? Ну тут особой загадки нет.

Это мои любимые иудеи и стоящие за ними англичане.

А Трамп, обратите внимание - немец. То есть сакс. Видимо, кровавой гэбне... впрочем, будем писать прямо - русичам. Русичам удалось-таки оторвать саксов от англов. Как в свое время англам удалось оторвать славичей от русичей. Что называется - научили на свою голову! Русичи, они такие - любят и умеют учиться у своего врага :)

Впрочем, я смотрю, это тема отдельного поста...

"Повторяет мнение Путина": Трампа назвали пресс-секретарем Кремля

Разговор Путина и Трампа состоялся 3 мая и длился почти полтора часа. Инициатором беседы выступила американская сторона. По словам американского лидера, они обсудили с российским коллегой торговлю, вопрос контроля над ядерным вооружением, «российское вмешательство», а также положение дел в Венесуэле, Украине и Китае.

Трамп пошутил с Путиным и пожалел Американский сенатор Чак Шумер возмутился поведением президента США Дональда Трампа во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным. Об этом политик написал в своем Twitter.
По мнению Шумера, Трамп должен был обсудить с Путиным тему «российского вмешательства», а также надавить на российского лидера по этому поводу.
«Вместо этого они сплетничали о теориях заговора Fox News?», — возмутился он.
Помимо этого, сенатор назвал приоритеты Трампа ужасными и подрывающими демократию.
Отсутствие обсуждения на эту тему отметила и журналистка CNN Эрин Бернетт. По ее мнению, Трамп принял расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера за шутку, так как не смог поднять на переговорах «одну-единственную» проблему. Журналистку Лору Джарретт также возмутило то, что, по ее мнению, лидеры стран «шутили» на эту тему.
В апреле был опубликован полный текст доклада спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы в США 2016 года. Согласно его выводам, Россия действительно оказывала на них влияние. Предметом расследования также была возможная связь американского президента Дональда Трампа и российского правительства, однако доказательство сговора так и не нашли.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments