alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русичи освобождают Америку

Итак под впечатлением увиденного в предыдущем посте, попробую изложить идею чуть более системно.

Как была осуществлена воср? Обычная такая гибридная война против России, суть которой - предательство, внутренний враг, раскол, гос.переворот, гражданская война - которую правильнее назвать геноцидом, ибо это суть выживания узурпирующего власть меньшинства во враждебном большинстве. То есть это антидемократия в чистом виде - меньшинство против большинства.

Именно поэтому адепты это называют демократией. Меньшинство захватывает власть и развязывает жестокий террор против большинства, переходящий в геноцид, и делает это? Именем большинства и якобы в интересах большинства. Которое либо ложится под меньшинство, либо - уничтожается. Вот те, кого я называю замполитами - это и есть легшие под меньшинство, это - предатели, люди предавшие свою страну и свой народ. И теперь искренне рассказывающие, что сделали это в интересах народа :)

Итак, Россия это русичи - власть, славичи - народ, и немичи - технологии. Власть - всегда защищает народ. Хотя может показаться что это и не так - на самом деле так. Поэтому суть, сердцевина гибридной войны - разделить власть и народ, а потом - уничтожить власть силами народа. Что и было сделано в России, в этом и есть суть воср. Развязали мировую войну - русичи ушли воевать, славичи остались одни в тылу - и их там поимели, сначала в мозг, знаменитым ЗЕМЛЯ-КРЫСЯНАМ, а потом и во все остальные щели.

Славичи свергли власть русичей и запановали... но не долго - пришли иудеи и всех зачистили в ноль. Сами себя славичи защитить оказались не в состоянии.

Вкратце так, а теперь про Америку - с чего вы решили, что в Америке будет не так? :)

Америка - это страна фермеров. Они конечно не славичи - но очень близкое к этому нечто. Крысяне, хотя и в джинсах и с кольтами. Когда придут банкстеры - ты из своего кольта сможешь только застрелиться, и то не факт, ты ж им навоз чистил... ну это так, к слову.

Вспомните - мы знали Америку совсем другой. Мы чувствовали с ней родство, мы ее любили и уважали... и вдруг почувствовали к ней омерзение и стали ненавидеть, как если бы ее захватили пауки с планеты Нибиру. Так оно на самом деле и произошло - власть в Америке захватили т.н. "демократы". Это ровно те же ребята, что захватили власть в России в свое время.

Это иудеи - и стоящие за ними англосаксы, т.н. Deep State.

И тут бы Америке кирдык, но вдруг в России к власти пришли русичи, и все заверте.

Русичи легко и непринужденно вступили в Мировую Войну, ибо им умирать не привыкать, а война - мать родна. И замиряться с врагом они не умеют в принципе. Вот буквально ничем не заставишь, победа - значит враг уничтожен. Так и только так. Но русичи воюют умно, это только кажется что бесшабашно. И одно из умнейших действий, подсмотренных русичами у англосаксов в свое время - это "разделяй и властвуй". Учиться у врага - и превзойти его, это такая фишечка русичей, всю историю их существования делающая их сильнейшими воинами планеты.

Русичи разделили англосаксов на англов - и саксов. И замирились с саксами (ну как замирились - пообещали не уничтожать, королевский подарок!), в результате чего англы остались в гордом одиночестве со своими псами.. нет! Гиенами! Со своими гиенами-иудеями... и это во первых, логично, а во вторых - резко ослабило англов. И они резко, как понос, потеряли Ближний Восток, Турцию, проливы, Черное Море и Крым, что называется - не успел трижды прокукарекать петух!

А еще они потеряли Америку... не заметили? Америка отдана... ну-ну? ...саксам! С которыми у русичей теснейшее родство, помните, русичи и? Немичи, один из древнейших народов Средней Волги! Да-да, Шамбала - такая Шамбала, этто что-то :) Вот кто такой Трамп - это типичный сакс, немич, и разумеется, Агент с большой буквы А! Но только не Кремля, а - русичей. При этом он ниччего не предал - саксы создали Америку, Америка принадлежит саксам. Вот именно саксам ее русичи и вернули, вышибив из власти Вавилонскую Блудницу... и вы еще говорите, что это не Армагеддон? :)

Он самый и есть!

Так что в Америке сейчас даже не Гражданская война - ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОЙНЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ. От Англии, если кто не в курсе. И вновь на стороне американцев-саксов, американцев-немичей воюют их верные союзники - русичи. И только они (славичи как всегда сгрудились в овраге и неодобрительно гудят, ачоэто... азачемэто... пахатьнада!)

Вот что такое звонок Трампа Путину и полуторачасовой разговор с ним... благодарные американцы соскучились по России :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments