alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Американский поворот в судьбе англичан

Ты гляди как кучно пошло, видимо - к дождю? Намедни Трамп кинулся названивать "другу Володе", после чего сделал признание мол, Америка и Россия - дружба навеки!

А нонеча вон - американская делегация, пока весьма среднего уровня, однако это как подойти к освещению в прессе - безоговорочно признала Крым российским, полностью оправдав присоединение Крыма к России как свободное волеизъявление народа Крыма... "Если б я был крымчанином, то сделал бы то же самое" - жирная точка, вот за что люблю американцев - выражаются жестко и безапелляционно, уж если поддерживают - то полностью, это вам не лизоблюды-англичане... )

А что же Англия, которую русичи в очередной раз вышибли из Америки на радость американцам? А Англия, как мне видится, кроме того что впала в привычную депрессию - впала еще и в глубокое раздумье... мол - а может так надо, так нужно? что нам на прощанье даны... думает Англия кароч.

Я примерно даже вижу - о чем. В свое время Англия захватила власть в Америке - и сделала ее безумно богатой... теперь капиталы из Америки выведены, Америка беднеет, поэтому перед Англией два пути.

Если бы они были русичи, то бились бы за Америку насмерть - но они не русичи, они англы. Кое-чего они в этой жизни не понимают, русичи например бились насмерть всегда - англы никогда. Поэтому Америку они сдадут, а сами пойдут за деньгами, то есть?

В Китай.

Англы будут делать из Китая Америку №2, я особо не вглядывался, чисто блин на первый взгляд это так... что называется логически это вполне себе закономерно, но есть масса побочных нюансов - например, опиумные войны, которые в Китае никто не забыл и никто не простил. Да и менталитет у китайцев прямо скажем - специфический, не факт что англы осилят создание системы ложных смыслов для китайцев... осилят конечно - но не факт. Ну и наконец - в России и Америке англы были так успешны, потому что действовали через прокладку, через "местных" - роль которых выполняли иудеи... а вот с иудеями в Китае напряженка! Прямо скажем, иудей в Китае не вполне эффективен, придется таскать каштаны из огонька самому... а это проблематично, можно и обжечься.

В общем - и хочется и колется, Китай это то самое место, где можно потерять все деньги, и много чего еще сверх того... похоже что загоняют англов в угол, загоняют неспешно, но неотвратимо... дальше не видать, но скучно явно не будет :)

Крутой поворот: американцы признали российский Крым Крымчане определили свое будущее в составе России исходя из своих интересов, на сегодня полуостров полностью интегрировался как российский регион, заявил представитель американской делегации, член организации "Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе" Джо Макинтаер.
[Spoiler (click to open)]Делегация общественных деятелей из США пробыла в Крыму с пятидневным визитом. В составе делегации около 20 человек, в том числе представители Великобритании, Швеции, Израиля и Непала. Делегация покидает территорию полуострова в воскресенье.
"Крым полностью интегрировался в Россию. Побывав в Крыму, мы теперь знаем, почему люди проголосовали именно так. Это было в их интересах — стать частью России. Мы поняли, почему это произошло. Если бы я был крымчанином, то сделал бы то же самое", — сказал РИА Новости Макинтаер.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments