alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

САМЫЕ ЯРКИЕ СОБЫТИЯ НА НАЧАЛО 2017 ГОДА

Эпиграфы:
Ну чё, приехали... сдаем бельё! (с) Шулер
Я свидетель! ...а что случилось? (с) Берегись автомобиля

Итак, дамы и кореша, ваши многочисленные письма в СпортЛото (откуда их с завидным упорством пересылают мне) не пропали втуне!
Тут несколько лет (от время летит, упустишь - а воз и ныне там) взад события поперли с таким динамизьмом, что только диву дались мы все, мягко выражаясь - охренели, и в охреневшем состоянии пытались удержаться внутри тележки, которая с магистральных путей, направленных в ...самому стыдно писать... в Европу в частности, в мировое, б*ть его об колено, сообщество вообще, вдруг херак! Свернула на АМЕРИКАНСКИЕ (в Америке их понятное дело зовут русскими) горки, которые предоставили всем нам уникальную возможность просраться, а на особо крутых виражах - даже насрать себе подмышку, а это, согласитесь, дорогого стОит!
Но - все хорошее когда-нибудь заканчивается, и развалив своим стремительным домкратом американские горки, европейскую равнину и ближневосточные пагоды... выгоды... пирамиды! ...мы наконец опять вырулили на магистральный путь, ведущий в... мдаа, куда ведущий точно неизвестно, но есть обоснованные предположения - что в светлое будущее (не в первый раз - скажут циники, идите нахер - скажем мы им).

И вот в связи с поэтому имеет смысл конспективно набросать - А ЧЁ ЭТО БЫЛО?

Это было третья мировая война (на самом деле - не третья, а вторая - это были последние битвы второй мировой войны, но об этом чуть позже и отдельно), в которой Россия и Америка победили Евросоюз, Россию и Америку... так бывает, да-да, не удивляйся, мой йуный друк. Однако по порядку:

1. Сначала глобалисты (они же демократы, они же - сатанисты) вели планомерное наступление.
Они хорошо сидели в России (вся эта демшизоидная тусня).
Они уже захватили Европу - и построили там очередной (четвертый по счету) Райх.
Они уже захватили Америку - и построили там бордель имени Клинтонов с ручной обезьянкой-педиком Обамкой.
Но все это как-то невштыривало... и как и всякий глобалист - эти тоже решили реализовать свои суицидальные наклонности.
И полезли на Россию.

2. Чтоб значить нас уконтропупить, Райх сначала разбомбил Югославию (дебилы, б*ть, как сказал бы Лавров).
А потом прямой ногой полез вна Украину - это была славная охота!
Мы все прихерели, когда в мирной Украине появились полицаи-бандеровцы и занялись своим любимым делом - убивать русских.
Сожженные заживо одесситы, разорванные в клочья русские женщины и дети на Донбассе - прямо скажем, не этого мы ожидали от XXI века III тысячелетия от Рождества Христова!

3. Однако неожиданно у России обнаружилась Армия - и эта Армия расхерачила карательные войска Бандеровщины (тут свое слово сказала могучая бурятская подводная бронекавалерия, конечо), причем с такой эффективностью - что т.н. "Запад" взял тайм-аут на "памперсы сменить". Т.н. "Запад" хорошо осознал - что было бы, если бы они дали России повод ударить по ним... воинственность сразу куда-то делась, немцы и всякие прочие шведы хорошо вспомнили, как их отцов и дедов закапывали в донецкий чернозем и нечерноземье иных областей...

4. Но и глобалисты не лыком шиты - рраз! И завалили Боинг... несколько! несколько Боингов! Мне Афоня несколько Боингов должен был! (с) Весь мир хором заорал (причем раньше, чем Боинг упал на вышеупомянутый донецкий чернозем), что это Россия, кровавая гэбня, и лично Путин-сын!... эээ, Путин-сан! Но - дальше дело пошло на расследование в Голландию (страна потомственных наркоманов) и о чудо! До сих пор тишина... трупы голландцев, оплаканные всеми мировыми СМЯми, так и валяются в Донбассе, никаким нахер родственникам не нужные, и бродячие журналисты разбирают косточки на сувениры... дикари!

5. С этого дело началось, однако этим не кончилось - когда Россию втягивают в войну, решения начинает принимать она. А "она" - решила воевать до полной и безоговорочной победы. Поэтому сначала был освобожден Крым, потом - уничтожены карательные войска Бандеростана, потом - нанесен тяжелый удар по Райху, пардон - Евросоюзу v.2.0... его, Евросоюз, заполонили орды беженцев, все как на подбор - молодые здоровые мужики, явно прошедшие хорошую школу террора и уличных боев в составе войск ИГИЛ... и в благодарность за гостеприимство (больше похожее на капитуляцию пред ордами варваров) стали игилтяне драть европейских баб и грабить европейских мужиков, иногда - для самовыражения - устраивая кровавые демонстрации своей возросшей боевой и политической подготовки типа терактов в Париже, в Ницце, и много где еще. С этого момента о Евросоюзе как самостоятельной силе можно было не беспокоиться.

6. И Россия пришла на Ближний Восток - как медведь, грациозно и неотвратимо. В первом же бою Россия разгромила... не ИГИЛ, нет - Турцию, старый друг лучше новых двух. Все мы с интересом наблюдали спектакль, как гордый турецкий султан ползал на коленях вокруг Кремля, куда его тактично не пускали... а уж когда султан послал ЕС, НАТО и США прямым открытым матом, стало ясно - и Турция тоже наш.

7. Запомнился шок,тяжелейший шок мирового сообщества, когда полетели Калибры... как же так! Эти русские внушили всем мысль, что у них Армии нет - а она есть, и сильнейшая в мире? А уж когда стали испытываться кинетические гиперзвуковые высокоточные боеголовки - тут даже самые воинственные поняли - ну все, приехали... ) А Россия тем временем плавно расколошматила ИГИЛ, загнав его на американскую половину поля - где он, ИГИЛ, с удовольствием начал мочить американцев в сортирах... с этого момента собственно никто уже не сомневался, что Сирия тоже наш.

8. Но Россия на этом не остановилась - и нанесла тяжелейшее поражение клинтонитам в их логове, в Америке! Ура, товарищи!, браво - господа! Мы все помним и любим настоящую Америку и американцев - тех, чьи отцы и деды гибли с нами в одних окопах на фронтах Второй Мировой войны... войны с предыдущим проектом глобалистов - III Райхом. Когда от лица этих людей вдруг стала говорить обамо-клинтоновская слизь - мы были в шоке, нам казалось - мир рухнул... но нет! Рухнули они. Славная победа, очень славная! Такое ощущение - что сам Господь руку приложил, Господи - слава Тебе! Похоже - кризис преодолен, Америка - выздоравливает... во всяком случае - можно отозвать "Страусы" и вообще снять палец с кнопки... АмерикаНаш? Возможно, все возможно :)

Что же будет дальше - спросите вы меня?
А дальше - как я неоднократно писал за это время - Россия, как всякий победитель в МИРОВОЙ, на минуточку, ВОЙНЕ - начнет строить новый, послевоенный мир. Мы этот процесс уже наблюдаем воочию - Америка с ужасом отбросив педиковатых обезьян и бесноватых старух, пытается вспомнить - кто она и где она, Евросоюз идет нахер, как и предыдущий Райх... видимо - Меркель уже запаслась керосином, чтобы устроить самосожжение во дворике райхсканцеллярии, а беднейшие страны, которые собственно и есть Европа - будут сидеть где скажут и жрать что дают. Мы же - приведем в порядок Ближний Восток, святая земля - не надо забывать об этом, выстроим отношения с Китаем, ну и будем посмотреть насчет Америки - как себя поведет, могут быть совместные проекты, весьма глобальные и интересные кстати.


А могут и не быть - от нее зависит.
Цацкаться Россия ни с кем не будет - а будет бить больно, но аккуратно, до полного вразумления.
Однако все это уже поняли, сидят на попочках ровно, ждут - чо скажет новый насяльника?
И это правильно - ваш номер восемь, когда надо - спросим... )
Tags: ЧоЭтоБыло?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments