alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Корона наносит ответный удар

Меня тут один замполит обвиняет в предательстве... и ведь он прав! Зам, я извиняюсь, Полита не омманешь! Готов предать, ннегодяй, ммерзавец и еще кто-то, на букву "М"... в смысле не то што прям вот предать, эт мне положим лениво, а вот симпатия к Короне вдруг прям прорезалася, доктор - у меня ЭТО! Вот люблю простых людей, хошь меня режь - а хошь с маслом ешь!



Мы с вами мил.государи (и безвременно покинувшие нас дамы) изрядно в свое время впадали в грех анал лизирования, мол - што век грядущий нам готовит, и сошлись помнится на концепции 3А, или ААА - Арктика, Африка и еще чего-то, например - Австралия (хотя я лично думаю что речь идет таки об Америке, причем как Северной, так и Йужной). И если Первое А вполне себе отходит под Россию, то вот второе АА, т.е. СА и ЮА - это уже перебор! Это уже свинство и быдлячество, об чем Россию взяли за руку и неоднократно спросили - а канделяброй по наглой роже не хошь?

Однако все мы понимаем, что средняя А, то есть Африка - это приз! Можно даже сказать - ПРИЗ! Чудовищный призовой фонд, такому куску и рот радуется... но! СССР грыз-грыз, не разгрыз, Китай грыз-грыз, не разгрыз... Россия! Да што ж такое, эти "гусские" нонеча в каждой бочке затычка, куда не пойди - там уже они!

И вот тута мы смотрим нащот самолетопада и сразу понимаем - Корона нервничает. Вот и Кассандр об том же - мол бдите код "Мм" - ну не чудак ли? И мол - самолетопад еще не кончился, возможны повторы, для тех кто с одного раза не понял... кстати - отвлекусь на совет Короне - я б не посоветовал, повторы - это мовэтон, если тебя не поняли с одного раза, значить не хотят понять, повторы тут не в помощь... но опять же - это спокойному понятно, а Корона нонче вся на нервах - и вот почему.

Дело в том, что Корона предпочитает простоту, чем и вызвала мои внезапные симпатии - и вот эта простота маскирует планы круче трех каскадов шифрования, меж тем все вполне доступно в новостях - у Короны родился Черный Принц. Жить счастливые родители и их дитятя будут в? Правильно - в Африке. Об чем Корона объявила во всеуслышание, взяв тем самым ВСЮ АФРИКУ ПОД СВОЮ ЮРИСДИКЦИЮ.

Однако... нервишки-то шалят, Россия нонеча в политесах не разумеет, или растопчет или обосрет, уж и не знаешь что и выбрать... поэтому России по наглой роже кнутом самолетопадов, мол - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! В общем - Корона сделала ставку, и похоже что эта ставка таки Африка, а не Китай... и за эту ставку Корона готова биться насмерть.

На что в связи с поэтому пойдет Россия - мне отсель пока не видать, как увижу - распейшу, не извольте сумлеваться ваш-сиясь! 0_0

Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments