alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Государственный терроризм Great Britain

Обратите внимание, как это работает. 31 декабря перед Новым Годом если кто забыл - мы получили ТЕРАКТ (никакой это нахер не "взрыв бытового газа") в Магнитогорске... весело вам было встречать Новый Год с мыслями о погибших и замерзающих под завалами, рросияне? Т.н. "власть" может говорить что угодно - под завалами погибать нам (у них кстати свои риски, воюют все, а не только рядовые).

Теперь у нас очередной праздник, большой, День Победы - и прямо накануне мы все во всех СМИ наблюдаем, что нас ждет в самолетах, которые мы так любим... ведь самолет - это и любезная сердцу ЧумаданоНосителей Турция, и вообще - отдых, ну на худой конец - быстро, дешево, безопасно в любой конец России... и вот теперь безопасно мы тоже зачеркнем, обратите внимание - убийцы пассажиров выстроились в ряд, начиная от конструкторов СухогоСуперПупера, кончая аэродромными службами... ну веселитесь, россияне, чего ж вы не веселитесь?

Что - многие на 9-е запланировали куда-то лететь? Или уже улетели? И хотели бы прилететь обратно, желательно - не с таким "зажигательным" эффектом, как сказали в Шереметьево? А теперь, видимо, страшно?

Так вот это - государственный - терроризм. Ведет его такая специальная страна под названием Great Britain, у которой есть специальная самолетная служба, т.н. SAS. И в GB есть специалисты, хорошо просчитывающие медийный эффект и помогающие выбрать время и просчитать резонанс события, что мы и наблюдаем во всех так называемых "бытовых" или "техногенных" катастрофах в России, почему-то исключительно под праздники... впрочем тут надо забабахать тэги #ирония и #сарказм, для особо, но альтернативно, одаренных.

С точки зрения безопасности Россия для спецов из GB чистой воды Венесуэла, хочешь - электростанцию взрывай, хочешь - дом, хочешь - самолет... никто даже не поймет, что это было. Считаете, я шучу про электростанцию? Саяно-Шушенская ГЭС, не напомнить? Чистой воды высокотехнологический, комплексный теракт в исполнении "эффективных менеджеров", достаточно поставить дешевых узбеков гайки на турбинах затягивать - и вуаля, жрите не заляпайтесь!

Tags: #ирония, #сарказм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments