alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как уничтожить... ну хорошо - ослабить! Америку

Америка претендует на Сев.Мор.Путь... однако, это мило! Все-таки теория "русич-немич-славич" оказывается весьма действенным инструментом не только во внутренней политике России, но и как оружие, например - против Америки... если честно - не ожидал. Суть проста - ложные понятия, типа "русские", отлично работают и против Америки, где есть такое же ложное понятие, т.н. "американцы"... что - не понятно?



"Русские" и "американцы" - это ложное понятие, ложный смысл, не имеющее аналогии в реале, и служащее для одной простой задачи - разделяй и властвуй. Русичей и славичей разделили в России в начале XX века, результат превзошел все ожидания... вот ровно то же русичи кто-то очень умный, а главное - способный учиться у своих врагов проделывает с Америкой, используя уже заложенные под нее как мины - ложные смыслы, типа "американцы".

Поясню - Америка это не американцы, это ровно то же самое, что и в России, только вместо русичей - англичане. Все же остальные - немичи и немного славичей-крысян. То есть по сути "американцы" это ровно то, как их и называют, то есть англо-саксы... ну вот англов Россия и вышибла из власти, отдав Америку кому? Правильно - саксам, что учитывая историческую близость русичей и немичей - более чем оправдано. Но.

Саксы, они же немичи, великолепны в технологиях, но являются полным нулем в геополитике, стратегию могут только русичи и их аналоги - англы.

Поэтому победить... ну хорошо - ослабить Америку саксов просто, достаточно подкидывать им ложные цели. Вот таковой ложной целью для Америки и является Арктика. Попытка лезть в Арктику - это потеря времени, ресурсов, темпа и в конце концов - утрата достижимых целей. Например, для США такой достижимой целью являются Америки, Северная и Южная... и вот Южную и Центральную Америки США легко могут потерять, отвлекшись на ложную цель...

А пока мы ослабляем Америку, англы прямо и открыто пошли на Африку... королевский, монархический брак, рождение Черного Принца и поселение Королевской Семьи в Африке - сильнейший ход, тут России буквально нечем крыть... отличная Большая игра пошла, это вам не в Афганистане в тапки гадить :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments