alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Иран уполномочен заявить

Итак, новость одна другой краше! Иран начал процедуру выхода из ядерной сделки, и благодарить за это американцы могут только себя... но дело даже не в этом, а в том, с какой радостью амеры ломанулись обратно на БВ, слегка забыв особенности котлетоварения, особенно ту, которая гласит, что фарш обратно в мясо не прокрутишь... я прямо даже не знаю, плакать или смеяться? Уж на что славичи - дебилы, но саксы из Америки похоже схлестнулись с ними в состязании ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ! :))



Уважаемые американцы и постоянно читающий меня Госдеп!
Читайте уже внимательнее: проигрыш - лишает - возможностей.
Возможностей на БВ у вас больше нет.

Именно это и входит в понятие "проиграли Ближний Восток" - потеря возможностей. Эти возможности переходят к вашим врагам. Для госдеповцев специально перевожу - вы свои возможности отдали Ирану. И теперь Иран чего захочет на БВ, то и сделает. Да-да, именно так! После того, как Иран разбил ИГИЛ, а Россия дружелюбно, но твердо, сомкнула руки на горле у Израиля... а вы что - не заметили? Именно поэтому Россия не защищает Сирию особо от израильских шакальих с чужой территории налетов - ну собьем мы самолет, Изики поистерят, и чего нибудь в ответ придумают, и больше летать не будут... скушно, девушки!

С-400 выстрелит один раз, но наповал.

Ведь у Америки никаких прокси, кроме Израиля, на БВ не осталось? Ну и вот, рано или поздно изики подпишутся против Ирана, и вот тут Иран ударит и по авианосцам, и по самолетам... и вдруг НЕКОТОРЫЕ ракеты достигнут цели, так что Америка рискует остаться без флота, а Изя - без самолетов... вот это ставка, вот это риски, и хрен вы чего с этим сделаете. Вы, тупые рожи, проглядели, что за Ираном в полный рост и не скрываясь, стоит РОССИЯ, вплоть до военной помощи - а за Россией слегка пригнувшись и стараясь не отсвечивать - стоит Китай. И?

Еще раз: Иран - острие копья.

Возбухать на копье смысла нет, а возбухать на тех, кто держит копье, вам ссыкотно... и правильно ссыкотно, ибо ваши возможности уже понятны, их - нет. Ну и? Ну и все, дальше вы можете только благодарить себя за то, что сами загнались в угол и огребаете сразу со всех сторон... с чем я вас от всей души и поздравляю! Кароч - не возбухайте, слушайтесь Трампа, он вам выторгует благоприятные условия капитуляции... и помните - каждое последующее будет гораздо хуже предыдущего, мм?

Отож! :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments