alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Совсем другая война. Видимо, это будет серия


Очень вменяемый пост от еврея Левы из Могилева... ой, из Нью-Йорка же!



Но есть вещи, о которых еврей Лева умолчал, в частности о коммуняках:

1. Не так давно с удивлением и облегчением узнал, что термин "унтерменш" придумали не немцы, а - американцы (ннегодяи! #ирония)
термин возник ближе к 1930 году, естественно - в англоязычной форме, т.е. subhumans
так американцы - а после и фошызды немцы называли славян ...ответ не верный - большевиков :)
по их мнению - ЛЮДИ ТАКОЕ ТВОРИТЬ НЕ МОГЛИ
речь, как вы понимаете, идет о геноциде Гражданской Войны и голодоморах (украинский - не единственный и не самый массовый, в 20-е было гораздо интереснее)
термин широко перекликается с гитлеровской пропагандой "Рус! Выдай жидов и комиссаров и сдавайса!" - как вы понимаете, под большевиками и американцами и гитлеровцами понимались прежде всего иудеи-комиссары, творцы геноцидов в СССР

2. вызывают большое сомнение жертвы т.н. совецково т.н. народа в Великую Отечественную
жертвы среди военных считались четко, по персоналиям, жертвы среди мирного населения - скопом... "было - 100, должно стать 110, при переписи обнаружили 10, итого погибло 100"... вопрос - когда? когда погибло? а это Гитлер пришел и всех убил
на самом деле есть подозрение что унтерменши (определение см. выше) "записали" на Гитлера свои жертвы... еще раз - на Гитлера повесили все результаты Гражданской войны и голодоморов, логика проста - на арестованного списали все преступления, чтобы обелить преступников - иудеев-комиссаров, называемых большевиками, ну или - унтерменшами
кстати - это не мои слова, это слова фронтовиков, среди которых я почему-то не помню ни одного коммуниста... фронтовиков я застал во множестве, отлично помню что они говорили меж собой "за домино"

3. Гитлер напал на СССР очень малыми силами - и вот чего у него совсем не было, так это средств уничтожения мирного населения... например, лагерь смерти Освенцим - это одна газовая камера и три печки крематория, достаточно убогие... по этой логике в каждом крупном американском городе был свой Освенцим (комнаты где казнили заключенных), а Донской монастырь с крематориями аж на две печки - вылитый Освенцим... но если Освенцим с натяжкой можно назвать лагерем смерти, то ВООРУЖЕННЫХ СИЛ, способных осуществлять массовые убийства мирного населения, у Гитлера просто не было.
Совсем.
Тогда откуда гигантские жертвы мирного населения?
Ответ:
1. списали на Гитлера жертвы ВОСР-изации России
2. добавили жертв своей странной - чтоб не сказать преступной - политикой эвакуации/снабжения мирного населения

Перевожу - БЛОКАДА ЛЕНИНГРАДА - ЭТО ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЙ ГОЛОД
Хорошо знакомый по 20м - 30м годам ГОЛОДОМОР

Блокада Ленинграда не уникальна, Киев например взорвали вместе с населением - а виноват Гитлер, кто же еще! И да - в других городах с едой было не многим лучше чем в Ленинграде, а уж в селах - голодомор не кончался никогда. Многие спорят со мной о голодоморах, вякая что-то типа "А вот мы в Москве совсем не голодали" - ни один крестьянин, ни один селянин голодомор не оспаривал в принципе

Ну и так далее, подробностей полно - и они гораздо более масштабны, чем все выдуманное солженицинами и некрасовыми

Tags: #ирония
Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments