alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Совсем другая война. Кто и когда убил мирное население СССР

Итак, иудейский агитпроп рассказывает нам сказки, что громадные (huge) жертвы среди мирного населения СССР - это Гитлер. Да - но нет :) С одной стороны, глупо отрицать, вермахт не с чайными розами пришел "на землю русскую", с другой стороны - а с чем? А с чем собственно пришел вермахт? Какие задачи он решал? Какое вооружение имел? И мог ли вермахт уничтожить мирное население?

Вы уже поняли, куда я клоню? Вермахт уничтожить мирное население не мог - он просто не имел для этого ни сил, ни средств. Ни вермахт, ни люфтваффе, никакая другая вундервафля, вторгшаяся на территорию СССР, ни сил ни средств для уничтожения мирного населения не имела. И таких задач не решала. Так откуда взялся этот миф? Ответ - из иудейского агитпропа. Грубо говоря - из кино. Кстати - правдивое кино я об этом вообще не видел*, но есть даже в правдивом кино о войне эпизоды этого самого иудейского агитпропа... вы хочете примеров?

Например, фошызд из автомата стреляет по женщинам и детям - злобно так прищуриваицца и очередью ТРА-ТА-ТА! Было? В реале? Конечно было, неоднократно... стоп. Что значит - неоднократно, СКОЛЬКО РАЗ ЗА ВОЙНУ? Я вам скажу сколько - больше 10 но меньше 100. А теперь еще более интересный вопрос - И СКОЛЬКИХ ТАК РАССТРЕЛЯЛИ? Ответ - я предполагаю, что человек 100 за всю войну, но даже если и 1000 (что крайне маловероятно) - ЭТО НЕ ГИГАНТСКИЕ ЖЕРТВЫ. Это - вообще - не жертвы.

Рассмотрим вопрос подробнее - военные люди меня может даже поймут, если достанут свои головы из жопы и начнут думать - для чего солдату выдают патроны? И сколько? Что - уже поняли? :) Для боя выдают, с Красной например Армией, и патронов у солдата мало... почему мало? А попробуйте поносить на себе много, я на вас посмотрю, много ли вы после этого навоюете. Поэтому если какой-то солдат даст очередь по толпе, то тут же придет офицер и даст солдату пиздюлей таких, что навсегда запомнятся... и еще вопрос - а зачем? Зачем немец дал очередь по толпе?

Иудейский агитпроп это снял на дорогущую пленку, работала толпа народу, артисты, пиротехники, это дикие деньги... иудейский агитпроп показывает нам фошыздов, которые идут и стреляют, идут и стреляют, а люди падают, а избы горят... а где грузовики с патронами, идущие за солдатами? Ой, а их нет... грузовиков - нет. И патронов у солдат - нет. И задач - расстрелять мирное население - нет. И если в реале солдат дает очередь по толпе, то чаще всего... над головами. Что - никогда не разгоняли толпу мирных очередью над головами? А зачем вы это делали? Да потому что тут сейчас будет бой, поэтому гражданские должны не на улице торчать, а прятаться по подвалам... словами объяснять долго, очередь над головой - в самый раз.

Но - вы уже преступник и фошызд, ибо я сниму на камеру вашу злобную рожу, стреляющий автомат, разбегающуюся толпу, а потом - трупы людей, и все увидят - это вы их расстреляли, и только внимательный зритель задаст вопрос - очередь на пять патронов, а трупов человек двадцать, это как вообще? Это называется монтаж... уверяю вас - я с вами таких кадров намонтирую, что в Гааге вас не повесят, а разорвут на части прямо в зале суда, хотя в реале вы СПАСАЛИ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, мм?

Смотрим еще ужасы фошыздов - самолет расстреливает санитарный поезд... зачем? Тот же вопрос - у самолета боеприпасов много? И много ли ты с воздуха настреляешь? С летящего истребителя? Ответ - это все кино... выглядит ужасно, рев мотора, злобная ухмылка летчика, трясутся пулеметы и падают, падают, падают люди... а в реале? Я вам рекомендую сесть в самолет и пострелять из пулемета по мишеням на земле... оопс! Но это даже пол-беды что не попадете, а вот когда вы приземлитесь, то вам командир прикладом все зубы вышибет за такие подвиги... ибо патроны к пулемету штука дорогая, а главное - ВЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ, А НЕ ЗА МИРНЯКОМ ГОНЯТЬСЯ!

И та же фигня - с танками... танки Гудериана злобно давят раненых, ревущие моторы, танк догоняет двуколку (хрен его знает что это такое), и давит ее в лепешку, ужастокакой... в кино. А в реале приезжает Гейнц Гудериан, расстреливает командира части, а командира танка достает из башни и пиздит ногами, прилюдно, долго и с наслаждением, пока тот не сдохнет... ибо? Ибо ТАНКОВЫЙ РЕСУРС ДИКО ДОРОГАЯ ШТУКА! Например, к Москве Гейнц (он же Хайнц) Гудериан подошел без такого ресурса... и танки начали рассыпаться, сами. То мотор заклинит, то башню, то трансмиссия... это примерно как доехать на гоночной машине от Берлина до Москвы... по полям. Далеко ли вы вообще отъедете от Берлина? Но что до Москвы не доедите, так это точно... Гейнц (он же Хайнц) доехал, но только потому, что экономил моторесурс... на этом его подвиги собственно и закончились.

И так далее, и так далее, и так далее... идея понятна?

P.S. да - я утрирую и передергиваю, было еще много что, был например Бабий Яр, были расстрелы населения, например, в Крыму, в Евпатории в частности, много что было... но на ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЭТО НЕ ТЯНЕТ НИКАК. Миллион - максимум. ЕЩЕ РАЗ - ОДИН МИЛЛИОН. Не более того. А кто же убил всех остальных?
____________________________________________________________
* про "правдивое" кино - например, ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ
есть там кадры расстрелов мирного населения?
или танки, давящие кого-то, кроме бойцов с гранатами?
или самолеты, бомбящие что-то КРОМЕ окопов?
ответ - НЕТ
Сергей Бондарчук воевал - и под иудейский агитпроп не прогнулся
на иудеев в агитпропе ему, фронтовику, было наплевать с высокой колокольни
поэтому снял то что видел - а главное НЕ СНЯЛ ТОГО, ЧЕГО НЕ ВИДЕЛ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments