alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Великая Победа великого народа

Поскольку я тут писал, пишу и буду писать всякие неприятные людям с упрощенным мышлением вещи, оправдывающие Гитлера... кстати - зачем? Ответ - мне интересно разобраться, хотя бы с теми фактами, что есть в моя голова! ...так вот - имеет смысл зафиксировать мое отношение к Победе и к народу, ибо они - Победа и народ - неразрывно связаны. Вкратце отношение задано в заголовке, а теперь подробности на эту тему.

9_maya_otkritka.jpg

В то время и в Европе и в России происходили чудовищные по масштабам события, начиная прямо-таки с начала века. Террористическая война (кто-нибудь кроме, как в Моссельпроме, вообще заметил, что она была?), Первая Мировая, падение Российской Империи, ВОСР-изация России и Вторая Мировая - мягко выражаясь, не слабо так движуха потрепала, и кстати - в эту же цепь имеет смысл включить де-ВОСР-изацию России, в мнимом простонародье иудейского агитпропа именуемую "развалом СССР", что тоже довольно масштабное явление, весьма напоминающее падение Российской Империи... я ничего так случаем не забыл?

И через всю эту тектоническую чересполосицу путеводной звездой для народа Российской Империи проходит День Великой Народной Победы... что это было - мы только сейчас начинаем осознавать. Попробую формализовать - что... итак:

1. Это была Победа? Да. Несомненно.
2. Это была Великая Победа? Опять же несомненно.
3. Это была Народная Победа? Именно так.

Думаю, вот эти основные моменты и имеет смысл попытаться свести в систему, добавив второстепенных.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments