alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Великая Победа великого народа. Что это было?

Итак - Гитлер напал... а, нет - фашистская Европа под руководством Гитлера. Что сделал Гитлер кстати, перед тем как напасть? Объединил всю Европу под своим командованием и заставил ее работать на войну. Это не была оккупация - это был союз с элементами оккупации. Гитлер не просто не был чужд Европе - Гитлер был плоть от плоти Европы. И вот эта объединенная Европа напала на СССР... зачем?

Еще один интересный вопрос - а что такое был этот ваш СССР, к чему привела ВОСР-изация России? Вот тут интересно - допустим, я скажу, что это была Коммунистическая Империя, но сразу возникает вопрос - а что такое был этот ваш коммунизм? В смысле - не на словах, а в реале? Ибо на словах коммунизм выглядел хорошо (для любящих коммунальное житье конечно) а в реале прямо скажем, не очень.

9_maya_otkritka.jpg

Но это еще пол-беды, беда в том, что в каждый промежуток времени коммунизм выглядел по разному. Что уж совсем сбивает с толку. Более того, в один и тот же период времени существовало несколько разных коммунизмов. Например, коммунизм Троцкого и коммунизм Сталина это несколько разные вещи... Ну и что с этим прикажете делать? Просто перечислением дать основные этапы и их содержание, видимо - случайное само отвалится?

Ну во первых, коммунизм - это сброд достаточно случайных личностей. Например, Троцкий - приехал из Нью-Йорка, а Свердлов - приехал из Зажопинска, а Сталин приехал вообще прямиком из Ада, и? Я уж молчу про всяких там рыковых-бухариков, камменных зиновьевых и прочую шелупонь... короче - шваль. Мусор. Отребье.

Во вторых, эти достаточно случайные личности были в крови русского народа с головы до ног.

В третьих, это кровожадное отребье (красные кхмеры - лайт версия) установило в России совершенно тоталитарный режим, вся страна была одним большим концлагерем. В которых было много концлагерей поменьше, но с режимом пожестче, и так далее... концлагеря внутри концлагерей внутри одного большого концлагеря... по сути - один большой рабовладельческий режим.

И наконец - это тоталитарное кровожадное отребье прямо и открыто ставило себе целью завоевать мировое господство, используя богатейшие ресурсы порабощенной территории, во всяком случае, вело активную деятельность по завоеванию смежных стран и всей Европы, ставя себе задачей "уничтожить капитализм" вместе с капиталистами, в которые записывали всех, в том числе и рабочих с крестьянами.

Вот что такое был коммунизм. Гитлер его ненавидел и мечтал уничтожить. И под эту цель в противовес создаваемому Союзу он объединил Европу под знаменем антикоммунизма.

Могу ли я его за это осуждать? Нет. Лично я благодарен Гитлеру за попытку уничтожения коммунизма, лично я с коммунизмом не хочу оказаться на одном не то что гектаре - в одном полушарии. Я не ненавижу коммунизм, примерно так же как я не ненавижу Ад... ни Ад ни коммунизм я знать не хочу ни в каком виде. Просто вот - отойдите от меня, я не знаю вас (с) Однако Гитлер коммунизм не уничтожил... а почему, собственно? И победили ЛИ? Коммунисты? На первый взгляд - да, а на второй? Вот тут всплывают неудобные подробности, как с одной так и с другой стороны...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments