alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Великая Победа великого народа. Гитлер против Ваты

Итак - Гитлер напал, чтобы уничтожить коммунизм... да? Да - но нет :) Вот тут как раз начинают всплывать неудобные подробности со стороны Гитлера. Целью он себе сначала возможно и ставил уничтожить коммунизм, однако за время пути собачка могла подрасти. И захватив, точнее - объединив - всю Европу, Гитлер вдруг возжелал "жизненного пространства" для немцев, причем что характерно - Поволжья (он однозначно ЗНАЛ)... вот тут сразу вопрос - а что, Европы тебе было мало? Нащот "пространства" вроде бы более чем?

9_maya_otkritka.jpg

Видимо, тут все совпало: Гитлер хотел "уничтожить коммунизм", потом - защитить немцев, прежде всего - Поволжья, вполне обоснованно... чем? А я писал об этом неоднократно - первый голодомор, который устроили коммуняки, это было Поволжье... вот тут они ошиблись. Поволжские немцы, в отличие от славян (славичей... понятно теперь, зачем они понадобились?) - имели свое государство-защитника, да-да, называется - Германия... ну что, коммуняки, голодомор в Поволжье сыграл с вами злую шутку? :) И если бы Гитлер следовал бы этой цели - все бы у него получилось.

Однако Гитлер с размаху повторил ошибку иудеев - он решил, что СЛАВЯНЕ И ЕСТЬ РУССКИЕ. Тогда как СЛАВЯНЕ НЕ ЕСТЬ РУССКИЕ. Поэтому уничтожая славян - вы выкашиваете траву... в России травы очень много, и выкашивать вы ее будете до морковкина заговения, а пока вы выкашиваете славян, к вам подойдут такие специальные русичи и отпиздят так, что мало не покажется - вот тот же Гитлер не даст соврать!

Всем кто захочет уничтожить Россию - дарю рецепт :) Никогда, никогда, никогда не нападайте на русских... чушь собачья! Что значит нельзя, да моожно! Нападайте на русских... тем более что их - нет. Есть - славяне. Великие гуманисты, просветители и философы нового времени (все сразу поняли, что я имею в виду хохлов) совершенно справедливо, очень точно и корректно называют славян - ВАТА. Еще раз, СЛАВЯНЕ - ВАТА.

А знаете ли вы, что такое вата? Не говорите - вы не можете этого знать! (с) Двенадцать стульев... вата - это совершенно чудовищная вещь. Например, на основе ваты можно сделать порох - а можно взрывчатое вещество (перевожу - поднесешь спичку и пизданет так, что костей не соберешь в прямом смысле), а еще вата останавливает любую пулю, любой нож... вата останавливает все.

А еще вата очень гигроскопична... что - сложное слово? А я поясню - вата легко впитывает, хранит и прячет что? Правильно - воду... а вода, ребята, побеждает все и всегда. Вот эта самая вода, прячущаяся в вате - русичи. Мокрая вата безопасна. Она не горит и не взрывается. А вода внутри ваты находится в покое... но. Если их разделить - сухая вата полыхает так, что потушить невозможно, а взрывается она уже совершенно чудовищно... освобожденная же ВОДА ВПАДАЕТ В ЯРОСТЬ - и остановить ее не представляется возможным.

Именно это и получилось - иудеи разделили вату и воду, вбили клин между славичами и русичами, и? Создали ПРЕДПОСЫЛКИ для чудовищных уничтожительных процессов... а Гитлер доверчиво влез в эту ловушку, привлеченный? Ты ж подумай только - опять же ЗЕМЛЕЙ, помните чем иудеи соблазнили славичей на предательство? Лозунгом-обещанием ЗЕМЛЯ-КРЫСЯНАМ! И этим же лозунгом они соблазнили крысянина Гитлера :) Крысяне - жалкие ничтожные существа, при слове ЗЕМЛЯ впадают в транс и их можно гнать на убой повзводно и побатальонно... да хоть дивизиями, да хоть армиями, лехко!

В общем - идет Гитлер, смотрит - много сухой ваты, охраняемой ублюдочными пейсатыми существами, он пейсатым пинка, а с ватой чего делать - не понял, решил поджечь... рвануло так, что сам Гитлер буквально костей не собрал, а от Германии не осталось камня на камне... никогда не балуйтесь с ватой, ребята, особенно - с сухой, вы не знаете ее так, как знаю ее я... :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments