alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Великая Победа великого народа. Бессмертный Полк

Итак, жила-была Россия, жил-был народ, в основном - славичи, жила-была знать, в основном - русичи... кстати - слово "знать" у идиотов славичей вызывает отторжение, мол - чойта ты весь в шляпе... уважаемые славичи, вы - ленивые тупые ничтожные мудаки. Петр Первый, впоследствии - Великий (та самая знать) был в военных походах С ПЯТИ ЛЕТ, великолепно выучился - и всю жизнь воевал, добывал вам дебилам землю... вам даже в страшном сне не приснятся труды и опасности, перенесенные им... вы его чтите? Нет - вы свои хавальники до земли развешиваете и слюняво гыгыкаете "Катька, гыыы"... дебилы, б*ть! (с)

И вот этот вот "норот" по сути был расколот... знать не уважала (и совершенно справедливо) дебилов-славичей, дебилы-славичи "готовились предать при первой же возможности" (с) Джентельмены удачи... и? Пришли иудеи и в этот раскол вбили лом - лозунг ЗЕМЛЯ КРЫСЯНАМ! Крысяне в восторге прогнали русичей (ту самую знать) и развалили Великую Империю, попутно убив много полезных и нужных немичей... и вот за немичей славичам прилетела такая ответка, что мало не показалось никому.

Гитлер всей мощью объединенной Европы обрушился на государство дебилов-славичей под руководством умных, но подлых, иудеев. И все у него должно было получиться... но - не получилось. Почему? Гитлер не учел... что? Славичей? Он их знал, как облупленных. Немичей? Они были в принципе не против, ибо после ВОСР-изации к славичам питали отнюдь не нежные чуйства... так кого? Русичей. Гитлер не учел русичей.

9_maya_otkritka.jpg

Гитлер решил что а) их нет, и б) а те кто есть - за предавших и убивших их славичей не вступятся... еще раз: славичи - предатели и убийцы своих братьев, славичи... можно писать проще - славяне, это Каины чистой воды. Каинов грех на них, уж извиняйте, не собираюсь выкидывать слов из песни. Однако русичи - вступились.

Русичи вступились за предавших их славичей, славичи, возглавляемые русичами, поднялись на борьбу с Гитлером... а все потому, что Гитлер неосторожно решил поиграться со спичками в окружении сухой ваты, то есть прямо и открыто решил - и стал выполнять - план уничтожения славян... сначала Гитлер унтерменшами счел коммуняк, потом - и всех славян, русичей он вообще не принял в расчет... короче - совершил стратегическую ошибку.

Ибо русичи честны - и свято чтут договор, заключенный с ДРЕВНИМИ СЛАВЯНАМИ, когда те приглашали РЮРИКОВИЧЕЙ НА ЦАРСТВО... что значит - какой? Договор прост (мудрость древних - в простоте) - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ СОХРАНЯТЬ И ПРИУМНОЖАТЬ РУСЬ И НАРОД. Точка.

Славичи предали и выгнали русичей - и русичи ушли... но стоило только Гитлеру а) напасть на Русь и б) убить первого славича, как русичи немедленно ВЕРНУЛИСЬ ИСПОЛНИТЬ ДОГОВОР. И исполнили. Но это еще не все... Славичи осознали и "кровью смыли" каинов грех - коммунизм. Еще раз: КОММУНИЗМ - КАИНОВ ГРЕХ. Смертный. Однако и смертные грехи при Покаянии - прощает Господь, яко Благ и Человеколюбец.

Русичи - простили, славичи - покаялись и отмолили... славичи, во множестве павшие в русскую землю, щедро полившие ее своей кровью, искупили свой грех, весь этот иудейский ВОСР, и стали? Мое мнение - РУССКИМИ СВЯТЫМИ. По всей России в земле лежат мощи русских святых - НАШИ ПАВШИЕ НАС НЕ ОСТАВЯТ В БЕДЕ, НАШИ МЕРТВЫЕ - КАК ЧАСОВЫЕ... именно и совершенно так и никак иначе.



Вот что такое - БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК... ЭТО ПРАВОСЛАВНОЕ ШЕСТВИЕ РУССКИХ СВЯТЫХ.
Вот что такое - День Великой Победы... это ДЕНЬ ВОССОЕДИНЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА.
Который покаялся - искупил - простил - и вернулся в Православие.

День Великой Победы - это ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК, ЭТО ДЕНЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ... ЭТО НАШ ДЕНЬ. Именно после Победы мы можем считать себя РУССКИМ НАРОДОМ, НАРОДОМ-ПОБЕДИТЕЛЕМ. Только так, и никак иначе. Русский народ - победил и фашизм и коммунизм. И внешнего врага - и внутреннего. Великая Победа, Величайшая!

P.S. ...наши враги это отлично поняли - и отмечают ДЕНЬ СКОРБИ. Очень правильно отмечают, уж чего-чего, а поскорбеть нашим врагам придется :)

Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments