alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Великая Победа великого народа. Бессмертный Полк

Итак, жила-была Россия, жил-был народ, в основном - славичи, жила-была знать, в основном - русичи... кстати - слово "знать" у идиотов славичей вызывает отторжение, мол - чойта ты весь в шляпе... уважаемые славичи, вы - ленивые тупые ничтожные мудаки. Петр Первый, впоследствии - Великий (та самая знать) был в военных походах С ПЯТИ ЛЕТ, великолепно выучился - и всю жизнь воевал, добывал вам дебилам землю... вам даже в страшном сне не приснятся труды и опасности, перенесенные им... вы его чтите? Нет - вы свои хавальники до земли развешиваете и слюняво гыгыкаете "Катька, гыыы"... дебилы, б*ть! (с)

И вот этот вот "норот" по сути был расколот... знать не уважала (и совершенно справедливо) дебилов-славичей, дебилы-славичи "готовились предать при первой же возможности" (с) Джентельмены удачи... и? Пришли иудеи и в этот раскол вбили лом - лозунг ЗЕМЛЯ КРЫСЯНАМ! Крысяне в восторге прогнали русичей (ту самую знать) и развалили Великую Империю, попутно убив много полезных и нужных немичей... и вот за немичей славичам прилетела такая ответка, что мало не показалось никому.

Гитлер всей мощью объединенной Европы обрушился на государство дебилов-славичей под руководством умных, но подлых, иудеев. И все у него должно было получиться... но - не получилось. Почему? Гитлер не учел... что? Славичей? Он их знал, как облупленных. Немичей? Они были в принципе не против, ибо после ВОСР-изации к славичам питали отнюдь не нежные чуйства... так кого? Русичей. Гитлер не учел русичей.

9_maya_otkritka.jpg

Гитлер решил что а) их нет, и б) а те кто есть - за предавших и убивших их славичей не вступятся... еще раз: славичи - предатели и убийцы своих братьев, славичи... можно писать проще - славяне, это Каины чистой воды. Каинов грех на них, уж извиняйте, не собираюсь выкидывать слов из песни. Однако русичи - вступились.

Русичи вступились за предавших их славичей, славичи, возглавляемые русичами, поднялись на борьбу с Гитлером... а все потому, что Гитлер неосторожно решил поиграться со спичками в окружении сухой ваты, то есть прямо и открыто решил - и стал выполнять - план уничтожения славян... сначала Гитлер унтерменшами счел коммуняк, потом - и всех славян, русичей он вообще не принял в расчет... короче - совершил стратегическую ошибку.

Ибо русичи честны - и свято чтут договор, заключенный с ДРЕВНИМИ СЛАВЯНАМИ, когда те приглашали РЮРИКОВИЧЕЙ НА ЦАРСТВО... что значит - какой? Договор прост (мудрость древних - в простоте) - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ СОХРАНЯТЬ И ПРИУМНОЖАТЬ РУСЬ И НАРОД. Точка.

Славичи предали и выгнали русичей - и русичи ушли... но стоило только Гитлеру а) напасть на Русь и б) убить первого славича, как русичи немедленно ВЕРНУЛИСЬ ИСПОЛНИТЬ ДОГОВОР. И исполнили. Но это еще не все... Славичи осознали и "кровью смыли" каинов грех - коммунизм. Еще раз: КОММУНИЗМ - КАИНОВ ГРЕХ. Смертный. Однако и смертные грехи при Покаянии - прощает Господь, яко Благ и Человеколюбец.

Русичи - простили, славичи - покаялись и отмолили... славичи, во множестве павшие в русскую землю, щедро полившие ее своей кровью, искупили свой грех, весь этот иудейский ВОСР, и стали? Мое мнение - РУССКИМИ СВЯТЫМИ. По всей России в земле лежат мощи русских святых - НАШИ ПАВШИЕ НАС НЕ ОСТАВЯТ В БЕДЕ, НАШИ МЕРТВЫЕ - КАК ЧАСОВЫЕ... именно и совершенно так и никак иначе.



Вот что такое - БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК... ЭТО ПРАВОСЛАВНОЕ ШЕСТВИЕ РУССКИХ СВЯТЫХ.
Вот что такое - День Великой Победы... это ДЕНЬ ВОССОЕДИНЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА.
Который покаялся - искупил - простил - и вернулся в Православие.

День Великой Победы - это ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК, ЭТО ДЕНЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ... ЭТО НАШ ДЕНЬ. Именно после Победы мы можем считать себя РУССКИМ НАРОДОМ, НАРОДОМ-ПОБЕДИТЕЛЕМ. Только так, и никак иначе. Русский народ - победил и фашизм и коммунизм. И внешнего врага - и внутреннего. Великая Победа, Величайшая!

P.S. ...наши враги это отлично поняли - и отмечают ДЕНЬ СКОРБИ. Очень правильно отмечают, уж чего-чего, а поскорбеть нашим врагам придется :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments