alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Краткая история геноцидов в России

...интересная однако последовательность выстроилась, она конечно дюже странная, однако имеет место быть - и списать ее на совпадение так вот с ходу не представляется возможным... итак:

1. ВОСР имела целью геноцид славян*, осуществляемый по заказу англичан под руководством иудеев, прежде всего троцкистов.
2. в 1937 году товарищ Сталин троцкистов поделил на ноль, иудеев выкинул из власти, а геноциды - свернул.
3. и уже 1941 Гитлер напал на СССР и? Продолжил геноцид славян.

Вывод: Гитлер - это явный план Б в проекте уничтожения славян, заказчиком которого являются несомненно англичане. И что же получается, Гитлер - английский проект? И буквально "впрягся" за троцкистов? Однако изрядно конспирологишно на мой взгляд... и еще возражения:

1. Гитлер был против Англии (поправка - во всяком случае на словах... на деле не особо).
2. Гитлер не имел технических возможностей осуществить геноцид славян.

Впрочем, возражения мне видятся не слишком существенными...

* поправка - славяне несомненно англичанам были не интересны. Англичане поставили иудеям вполне конкретную задачу - уничтожить русичей (основных своих врагов), а именно - знать и Монархию. Что и было сделано. Геноцид славян осуществлялся иудеями уже по собственной инициативе, тупо для удержания власти (подавление крестьянских восстаний). Для Гитлера же геноцид славян являлся основным элементом плана "освобождения восточных земель от славян для Великой Германии"

Так что это скорее всего все же совпадение, и оно скорее всего - случайно... однако - имеет место быть.

Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments