alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Танк Победы!

...чудовищная, всесокрушающая мощь! Именно эта стальная армада обрушилась на Совеццкий Саюз 22 июня 1941 года... РККА была буквально раздавлена (видимо, все легли головой под колесо), оглушительный рев моторов АЖ 250 ЛОШАДЕЙ, страшные выстрелы АЖ ИЗ 37 МИЛЛИМЕТРОВОЙ ПУШКИ полностью сокрушили РККА и позволили взять ее в плен в полном составе... вот он - ТАНК ПОБЕДЫ!

Обратите внимание - в "кино про войну" вы этих танков не увидите в принципе - ибо с ними кино сразу превращается в комедию, где пара-тройка пердящих попукивающих керогаза разгоняют доблестную РККА, в ужасе бегущую от непонятно чего... поэтому в "совецком кено" роль немецких играли советские же тяжелые танки, прущие на пехоту (тогда как задачи у тяжелых танков несколько другие, чем пехтуру гонять) и давящие героического воина с гранатой в зубах...

Реальные же немецкие танки не то что гранатой - можно было легко взять "на штык"... ну ладно, эт я погорячился - не на штык... на лом! Ломом можно было запросто заклинить гусеницу, а потом сорвать люк и отвесить танкистам вразумляющих пиздюлей... поэтому пара мужиков с ломами заставляла танковую армию Гудериана отступать и обходить их как можно дальше... вы думаете, я шучу? Отнюдь - Гудериан на этих керогазах дошел до Москвы, где их... ну-ну?

Зарубили шашками кавалеристы кав.корпуса Белова.





Первый период войны (1941—1942). Накануне нападения на СССР общее количество танков и штурмовых орудий, в действующей армии немцев на Востоке, на 22 июня 1941 года, составило (без огнеметных) всего 3332 единицы (Б. Мюллер-Гиллебранд. Справочник «Сухопутная армия Германии. 1933—1945») — против 25 621 танк у Красной Армии (из которых исправными 19 997), в том числе около 1400 танков новых типов — Т-34-76 и КВ-1, аналогов которых по огневой мощи не имелось у панцерваффе[3], но которые были слабо освоены личным составом).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments