alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Адвокат Гитлера и обвинитель коммунизма

Как вы понимаете из названия, я полностью выполнил свой долг русского человека перед Гитлером... тем более что я ему, как оказалось, мало что должен, можно даже сказать, что ничего. Поэтому теперь я с удовольствием возьмусь за его осуждение... может, в процессе что-нибудь всплывет, мало ли... итак:

"1 ноября 1943 был подписан Секретный протокол Московской конференции Министров иностранных дел СССР, США и Великобритании, 18-м пунктом которого была «Декларация об ответственности гитлеровцев за совершаемые зверства»

[Нюрнберг]Планы нацистской партии:
Использование нацистского контроля для агрессии против иностранных государств.
Агрессивные действия против Австрии, Чехословакии и Польши
Агрессивная война против всего мира (1939—1945).
Вторжение Германии на территорию СССР в нарушение пакта о ненападении от 23 августа 1939 года.
Сотрудничество с Италией и Японией и агрессивная война против США (ноябрь 1936 года — декабрь 1941 года).
Преступления против мира:
«Все обвиняемые и различные другие лица в течение ряда лет до 8 мая 1945 года участвовали в планировании, подготовке, развязывании и ведении агрессивных войн, которые также являлись войнами в нарушение международных договоров, соглашений и обязательств».
Военные преступления:
Убийства и жестокое обращение с гражданским населением на оккупированных территориях и в открытом море.
Увод гражданского населения оккупированных территорий в рабство и для других целей.
Убийства и жестокое обращение с военнопленными и военнослужащими стран, с которыми Германия находилась в состоянии войны, а также с лицами, находившимися в плавании в открытом море.
Бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью.
Германизация оккупированных территорий.
Преступления против человечности:
Обвиняемые проводили политику преследования, репрессий и истребления противников нацистского правительства. Нацисты бросали в тюрьмы людей без судебного процесса, подвергали их преследованиям, унижениям, порабощению, пыткам, убивали их.

Из обвинительной речи Роберта Джексона: Гитлер не унёс всю ответственность с собой в могилу. Вся вина не завернута в саван Гиммлера. Эти живые избрали этих мёртвых себе в сообщники в этом грандиозном братстве заговорщиков, и за преступления, которые они совершили вместе, должен заплатить каждый из них. Можно сказать, что Гитлер совершил своё последнее преступление против страны, которой он правил. Он был безумным мессией, который начал войну без причины и бессмысленно продолжал её. Если он не мог больше править, то ему было всё равно, что будет с Германией… Они стоят перед этим судом, как запятнанный кровью Глостер стоял перед телом своего убитого короля. Он умолял вдову, как они умоляют вас: «Скажи, что я их не убивал». И королева ответила: «Тогда скажи, что они не убиты. Но они мертвы». Если вы скажете, что эти люди невиновны, это всё равно, что сказать, что не было войны, нет убитых, не было преступления.

Из обвинительной речи главного обвинителя от СССР Романа Руденко: Господа Судьи! Для осуществления задуманных ими злодеяний главари фашистского заговора создали систему преступных организаций, которой была посвящена моя речь. Ныне те, кто поставили целью установить господство над миром и истребление народов, с трепетом ждут грядущего приговора суда. Этот приговор должен настичь не только посаженных на скамью подсудимых авторов кровавых фашистских «идей», главных организаторов преступлений гитлеризма. Ваш приговор должен осудить всю преступную систему германского фашизма, ту сложную, широко разветвленную сеть партийных, правительственных, эсэсовских, военных организаций, которые непосредственно претворяли в жизнь злодейские предначертания главных заговорщиков. На полях битв человечество уже вынесло свой приговор преступному германскому фашизму. В огне величайших в истории человечества боёв героической Советской Армией и доблестными войсками союзников были не только разгромлены гитлеровские орды, но утверждены высокие и благородные принципы международного сотрудничества, человеческой морали, гуманные правила человеческого общежития. Обвинение выполнило свой долг перед высоким судом, перед светлой памятью невинных жертв, перед совестью народов, перед своей собственной совестью. Да свершится же над фашистскими палачами суд народов — справедливый и суровый.


Увы, но оправдать Гитлера не представляется возможным. Он напал, убивал, в том числе и мирное население, строил концлагеря, в том числе - и лагеря смерти, уводил в рабство, осуществлял геноцид, в том числе и по национальному признаку... короче - виновен по всем пунктам.



А что, интересно, коммунизм? Может, коммунизм был хуже Гитлера? Что лично я могу записать ему в обвинение?
1. Напал? Да.
2. Убивал мирное население? Да.
3. Концлагеря? Да.
4. Рабство? Да.
5. Геноцид, в том числе и по национальному признаку? Да.

В чем разница? Например, Гитлер убивал мирное население бомбежками, а Тухачевский - применением боевых отравляющих веществ... Гитлер - расстрелы, Буденный - убивали шашками. Ну а голодомор и концлагеря использовали все одинаково. Разница в том, что Гитлер - один большой (аж с тремя! печками) лагерь смерти, а коммунисты - много маленьких (в каждом по одной печке)... так себе разница, если уж сравнивать.

По количеству, если поверить, что в ВОВ весь мирняк уничтожил Гитлер, то:
1. Гитлер - 20 млн. чел.
2. Коммунизм - 20 млн. чел.
Это Гражданская - 10, голодоморы Поволжье - 5, Украина - 5
Самые скромные подсчеты, практически официальные.

А если учесть, что бОльшую часть мирняка ЗАПИСАЛИ на Гитлера, например - взорванное в Киеве население, заморенные голодом ленинградцы, наконец - жертвы голодоморов тупо не считали, а наоборот - скрывали, то следует предположить, что цифры немного другие. А именно:
1. Гитлер - 10 млн. чел.
2. Коммунизм - 50 млн. чел.
Гражданская - 20 млн. чел, Голодоморы - 20 млн. чел., ВОВ - 10 млн. чел.

Перевожу: гитлеризм и коммунизм уничтожали мирное население России в пропорции 1:5.

И конечно с подавляющим перевесом коммунизм побеждает в варварстве и сатанизме - зверский расстрел не царя даже, всей царской семьи, уничтожение церквей и храмов, осквернение святынь, убийство монахов и священников, преследование верующих за веру, это конечно ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. За это коммунизм ненавидят все верующие мира, от христиан до мусульман.

Гитлер в этом смысле поступал РОВНО НАОБОРОТ - возрождал и открывал Церкви, спасал священников, защищал верующих... за что Сталин многих священников после войны посадил еще раз - "предатели, сотрудничали с немцами", хотя на самом деле они просто служили церковные службы в восстановленных немцами церквях... странно, что по той же статье этот дебил не посадил врачей, лечивших мирное население на оккупированных территориях...

Особо это полное подобие коммунизма и гитлеризма выявил Нюрнбергский процесс, Катынь... дело о расстреле гитлеровцами польских офицеров в Нюрнберге рассыпалось в пух и прах, а поскольку убить могли либо Гитлер, либо Сталин, то - Советский Союз уже в Нюрнберге косвенно признал свою вину за Катынь... думаю - после этого у Запада окончательно открылись глаза о полной идентичности гитлеризма и коммунизма, а уже когда сведения о довоенных геноцидах стали получать историческую и научную оценку, ЛЮДОЕДСКАЯ НАТУРА КОММУНИЗМА СТАЛА ЯСНА ВСЕМ.

Дальнейшая история это только подтвердила - КОММУНИЗМ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ УНИЧТОЖАЛ НАСЕЛЕНИЕ.

Поэтому Запад окончательно встал на сторону Гитлера, а именно - коммунизм должен быть уничтожен любой ценой. Россия в настоящий момент ОФИЦИАЛЬНО является наследницей СССР, то есть - коммунизма. Поэтому Запад не скрывает своего желания ее уничтожить. Как говорится - ничего личного, сами напросились.

Можем ли мы уничтожить Запад? Да, несомненно... только внимание вопрос - а надо? Может быть, мы уже закончим обвинять Запад и строить из себя невинных целочек, а оборотим хлебало и осудим свои грехи? И ответим за них?

Поймите простую вещь - всем нам придется умереть. А после смерти - ответить за все неисповеданные грехи. Тут вот у меня замполит-коммуняка пасется, "провославный воен", мне прямо даже интересно - неужели человек не боится встретиться в аду со всеми убиенными коммунячьим режимом людьми? Это будет очень страшно, очень... но он почему-то считает, что виноваты все, кроме него... ну - человек не боящийся Суда Божьего полностью и совершенно безнадежен.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments