alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Гитлер и Путин - который из них немич?

Итак, парадигма русич-немич-славич лично мне безумно нравится и практически все объясняет. Не, эт я соврал :) Она объясняет многое из того, что не объясняют другие теории. И чтобы ее понять, нужно иметь весьма специфический жизненный опыт, поэтому подавляющее большинство ее не поймут - и? И ничего, если они не видят необъясняемые вещи, то собственно им и не надо.

Тем более что "гей - не гей... все давно перемешалось!" (с) Поэтому чистого русича можно встретить где-то что-то типа Черный Лебедь, чистый русич - изрядная редкость. Примерно как древний славянин... это буквально штучный товар. Ибо XX век характерен тем, что англичане уничтожали русичей прямо вот самозабвенно, при этом немичей особо не трогали, а славичей - уничтожали, но не очень... крысяне всем нужны.

Тут забавный парадокс - славичи прекрасные рабы, а немичи всегда готовы "сотрудничать с режимом" - поэтому стоит удивляться, вот какого хера Гитлер раззявил хлебало насчет уничтожения славичей? Это какой-то просто мудак, а не Гитлер... где? Ну где он нашел в СССР 1941 года земли, плотно заселенные славичами? Совсем что-ли охерел? Ммудак, вот как есть мудак. А про русичей Гитлер даже не подозревал, тем более глядя как РККА в ужасе разбегается от пердящих керогазов Гудериана... и когда вдруг вермахт напоролся на русичей, эффект был - как с разгону лбом в чугунный столб... в общем - никаких геноцидов русичей Гитлер не планировал, поскольку про них и не подозревал.

Переводя в его пространство имен - Гитлер не подозревал, что в России есть люди нормандского духа, более того - прародители норманнов, превосходящие их, как взрослый воин превосходит неразумное дитя... что называется - сюрприз! Мне какое-то время казалось, что Гитлер хотел "спасти русских", в смысле русичей - чушь собачья, если бы он про них знал, он бы в Россию заехал бы сразу с поднятыми руками... кстати, что характерно - сам он был похоже что русичем :)

Посудите сами - где живет славич? НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ! Его с родной земли трактором не сдвинешь... а немич? А немичу не так важно, ему любая промзона - дом родной... а теперь внимание, вопрос - а где живет русич? Ответ - никто не знает :) Я не шучу, где по вашему жил эталонный русич Петр I? Вот то-то и оно, что с пяти лет он жил в походах... поэтому застать русича дома не представляется возможным.

Однако политика русича - вполне легко опознается, ее хорошо видать на карте и даже из космоса, это - экспансия. Типичный пример - Россия, границы которой уперлись практически во все окружающие ее моря и океаны, Россия - синоним экспансии, типичнейший пример... ну и кто это сделал, славичи? Сидящие жопой в грядке насмерть? Или немичи, которым кроме завода ничего не надо? Только и абсолютно русичи...

Ну а теперь смотрим на политику Гитлера и видим ту же неконтролируемую, ничем не сдерживаемую, не имеющую разумного объяснения экспансию. Чистой воды русич... только конечно не русич, а просто нордический мужик, норманн. Русич - норманн, вернувшийся в Россию по приглашению древних славян, однако кто сказал, что все норманны вернулись в Россию? И германцы и даже англичане - потомки именно норманнов.

Поэтому можно сказать, что Вторая Мировая - это битва потомков норманнов за мировое господство, в котором с подавляющим преимуществом победили русичи и англичане, точнее - англосаксы. Однако этим дело не закончилось... англосаксы, зная что русичи ничего не забыли и ничего не простили, целью своей политики поставили уничтожение России... а русичи - уничтожение Англии.

Немичи разных стран, получив люлей с обеих сторон, стараются особо не отсвечивать, типичный пример - Россия раннего Путина и Германия... были тише воды, ниже травы, пока наконец англы не потерпели от русичей сокрушительное поражение на Ближнем Востоке, Черноморском, Средиземноморском и Карибском бассейнах... что называется, прилетело так прилетело!

И теперь немичи типа Трампа, Меркель и... праавильно - Путина начинают поднимать голову и кумекать, мол - "а может, договоримся?" Может, чего ж не может... Вот добьем английского гада и договоримся, чать - свои же люди :)

Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments