alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Гражданская войнушка в СаШке и "рюзке нацынализьм"

Мы, националисты, народ плечистый! Нас не заманишь сиськой мясистой! (с)

Сашенька, я смотрю, серьезно озабочен "русскими националистами"... все эти власовы, геббельсы, гитлеры - ну куды пейсатому крысянину подацца? Понимаю... от немцев у Сашеньки самые неприятные воспоминания, так тут еще и "нацынализды" прилезли и "влияют на гоев"... лично же мое мнение - "нацынализды" целиком и полностью иудейский продукт, ибо чем характерны что русичи, что славичи - на "нацынализм" им совершенно искренне наплевать, однако Сашенька, живущий в мире "гусских" фантазий, об этом, конечно, не подозревает - и на всякий случай пугается :)



"...И очень может быть, что это начало изменения экономической политики Путина! Причем по результатам социологического анализа моего блога в этом случае получается, что в этот критический для России момент полезными идиотами Запада, дружно наносящими ей удары в спину, опять станут русские националисты. Так же как во время Великой Отечественной Войны именно русские националисты, твердо уверенные, что в России власть захватили жиды-коммунисты, вопреки всему тому, что на нас обрушивает официальная пропаганда, попадая в плен , становились особенно легкой жертвой пропагандистов русского националиста "спасителя Москвы" генерала Власова...

- ...а дела наши очень плохие!
- эт почему еще?
- догадайся с трех раз! деньги кончаются, работы нет - и репутацию мы подмочили... (с) Жмурки




Ну - если Фашингтон Пост на полном серьезе обсуждает гражданскую войну, тоо... видимо, это кому-то надо? В общем, оно конешно - не дают повоевать снаружи, приходится воевать внутри, за неимением горничной будут уестествлять дворника... видимо, на эту тему Трамп и ломится к Путину, типа - мы тут повоюем "у ей внутре", а вы, пожалуйста, не вмешивайтесь - я еще не отсидел за прошлый раз... :)))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments