alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитические кунштюки

"Мы знаем об его работах... у нас все отфиксировано!"(с)

Отлично поговорили, ящетаю! Путин философски заметил, что "Москва неоднократно высказывала желание восстановить отношения. «Надеюсь, что сейчас для этого создаются необходимые условия» - еще раз: "создаются необходимые условия для восстановления отношений" - кем? Кем создаются, Россией? Ну не американцами же... и что это за условия, я прямо перечислю:

1. Война США с Ираном на БВ, в результате которой Америка может - и понесет - тяжелые потери в людской силе и технике? Что значит - нет? Понесет-понесет, не сомневайтесь!

2. Война США с Венесуэлой в джунглях карибского бассейна, в результате которой - та же фигня! Тяжелые потери в людской силе и технике... И опять же, даже не сомневайтесь!

3. Война США с США. В смысле "у них есть еще дома дела", а именно - вполне себе гражданская война, которую тоже кто-то (не будем говорить кто, хотя это был Вова) им уже устроил, но пока в лайт-версии, однако перевести ее в режим огня с помощью пп. 1-2 проще пареной репы... и это только вершина айсберга, наверняка ниже радаров уже заняли позиции Посейдоны и Цирконы, что тоже не может не радовать... короче - "а в остальном, прекрасная маркиза"... вот и поговори тут с русскими!

В целом новость пестрит искрометным юмором, например, диалог "русское вмешательство в выборы - чушь собачья, но я надеюсь, что этого больше не повторится" просится в анналы какого-нибудь пошлого пикабу или на баш... короче наш пострел - для всех прострел! Обратите внимание на качество и подготовленность шуток - люди, считающие себя комиками (типа Зеленского, уже раз прилюдно сдувшегося после репризы про паспорта), нервно курят в сторонке, такой уровень политического троллинга им не то что недоступен, но даже не осознается...

И и завершил всю эту эскападу Песков, окончательно перейдя на лексикон Швондера, прямо таки "она взяла ему за руку и неоднократно спросила", в смысле "мы тут отфиксировали Трампа" - ну отфиксировали так отфиксировали, что бы это б*ть ни означало...



Особенно доставляет фотография. Напомню, это - Сочи. Вот что здесь делает высокопоставленный американский мужчина педофильской наружности, прилюдно пристает к пионэру Вове? Ннегодяй... впрочем, выражение лица "пионэра" не сулит педофилу ничего хорошего. Пионэр прямо скажем - оторви да брось, прям по фейсу видно - готов и дальше "создавать условия", что в переводе на русский означает "творить всякие пакости", до тех пор, пока сам Трамп не приползет уже прямиком к сочинскому порогу, минуя всякие там "дипломатичные" Хельсинки... прямо интересно, приползет или нет? Или предпочтет сохранить честь, но потерять все остальное? Когда играет Гроссмейстер - последний исход вполне вероятен, тут главное успеть сдаться... судя по Помпео - они это уже понимают и даже начинают торопиться... но не факт что успеют, совсем не фаакт!

«Прорыва не чувствуется»: с чем Помпео уехал от Путина В Сочи завершилась встреча президента России Владимира Путина и госсекретаря США Майка Помпео. Разговор продлился более полутора часов и, судя по всему, стороны оценивают его положительно. Еще до начала встречи российский лидер отметил, что в Вашингтоне есть настрой к началу восстановления отношений между двумя странами, однако прорыва в российско-американском диалоге в Москве не чувствуют.

«Нет, прорывов пока, конечно, не чувствуется, но деловой настрой появился с американской стороны», — сказал Ушаков. Кроме того, он отметил, что Трамп готов к встрече с Путиным в Осаке, Москва со своей стороны также выразила открытость и готовность к контактам.

Путин также подчеркнул, что Москва неоднократно высказывала желание восстановить отношения.
«Надеюсь, что сейчас для этого создаются необходимые условия», — отметил президент.

«Несмотря на всю экзотичность работы комиссии господина Мюллера, надо отдать ему должное, в целом, он провел объективное разбирательство и подтвердил отсутствие всяческих следов и всяческого сговора между Россией и действующей администрацией, что мы изначально характеризовали как полную чушь», — сказал Путин.

В свою очередь, Помпео рассказал, что надеется, что «вмешательство» России в выборный процесс не повторится (прим.перев. - дядя Петя, ты дурак?)

Пока вопрос о том, произойдет ли встреча президентов России и США на саммите «большой двадцатки» в японской Осаке, остается открытым. Песков заявил во вторник, что официальных инициатив от Вашингтона на этот счет в Кремль не поступало. «Мы отфиксировали это заявление (слова Трампа о возможной встрече с Путиным в Осаке. — «Газета.Ru»). Мы такие заявления фиксировали и раньше. Мы приняли его (заявление) к сведению, каких-либо инициатив со стороны наших американских коллег не поступало, каких-либо договоренностей о начале подготовке к встрече не было», — сказал Песков.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments