alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Жертвы краснокхмерцев в России до 1941 года


Геноцид, т.н. "гражданская" (которой - не было) война: 10 млн.чел
Голодоморы, 20-е годы, условно - Поволжье: 2-5 (10) млн.чел, 30-е годы, условно - Украина: 5 (10) млн.чел

Официально: "...2 апреля 2008 г. Государственная Дума РФ приняла специальное Заявление, в котором дословно сказано: "В результате голода, вызванного насильственной коллективизацией, пострадали многие регионы РСФСР, Казахстана, Украины, Белоруссии. От голода и болезней, связанных с недоеданием, в 1932-1933 годах там погибло около 7 млн. человек". Семь миллионов - это значительно больше, чем "сверхнормативная смертность" населения оккупированных вермахтом территорий СССР. То есть больше, чем геноцид евреев (порядка 2,5 млн. по минимальным оценкам), плюс все Хатыни, плюс погибшие от бомбежек и обстрелов с двух сторон, плюс умершие от голода, холода и болезней, вызванных военной разрухой. Да, немецкие оккупанты (правду сказать, по большей части руками "полицаев" из местных) зверски подавляли всякое сопротивление. Большевики же в 1937-38 г.г. расстреляли и запытали до смерти 700 тыс. человек - и это безо всякого сопротивления, чисто в профилактических целях..."

Обратите внимание - Государственная дума соизволила заметить насильственный характер голода, то что "тупые" хохлы именуют голодомором, но - в 1932-33 годах... Голодомора в 20х годах - в Поволжье! - не было... целенаправленных жертв мирного населения в Гражданскую войну! не было... итого за вычетом Гражданской войны и Голодомора в Поволжье, официально - СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.

Итого - до 1941 года на территории России было уничтожено:
по официальным данным порядка 20 млн.чел
По неофициальным - все 40 млн.чел
Что значит - по неофициальным? Учитывая подсчеты демографов и плюсуя то, что Государственная Дума РФ не соизволила заметить...

[Подробности...]Из которых бОльшую часть записали на Гитлера (ибо считали "по остаточному" - сколько осталось - принципу). Таким образом, из 21 млн. чел жертв мирного населения времен ВОВ верных 10 млн. чел Гитлеру просто "приписали". Возможностей уничтожить 20 млн. чел. у вермахта не было физически. И задач таких перед вермахтом не стояло, он решал чисто военные задачи, захватить Москву и повесить иудо-коммунистическое руководство РКП(б), которых - большевиков в смысле - американцы называли subhumans, а немцы - унтерменши, то есть - недочеловеки. Еще раз - ТАКОВЫМИ СЧИТАЛИ БОЛЬШЕВИКОВ ЗА ТВОРИМЫЕ ИМИ ЧУДОВИШНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, рядом с которыми Гитлер и близко не стоял.

maxresdefault-(1).jpg
Гитлер-Сталин по жертвам мирного населения - 1:5

И это не только Блокада Ленинграда, это взорванный вместе с мирным населением Киев, это эвакуация, больше похожая на геноцид, ибо ни еды, ни воды, ни жилья... выживай как хочешь. Это наконец просто брошенное мирное население, которое Сталин кормить не собирался в принципе, а Гитлер - физически не имел возможностей, наконец - это уничтоженные запасы продовольствия и загубленный урожай... догадайтесь кем? Правильно - "чтоб не досталося врагу!" Так что Блокада - это лишь эпизод в тотальном уничтожении мирного населения СТАЛИНЫМ и лишь постольку, поскольку оно попадало под удары вермахта/люфтваффе, ибо не было заблаговременно эвакуировано - Гитлером. Ибо возможностей уничтожать мирное население у Германии просто физически не было, соответственно таких задач вермахту не ставилось и никому из немцев даже в голову бы не пришло тратить сверхценный и сверхнужный боеприпас на мирных беззащитных, а главное - безопасных граждан...



Уничтожались отдельные группы мирного населения - но это было в тылу, этим занимался ни разу не вермахт, а полиция и спец.войска, чаще всего - с использованием местных полицаев, и чаще всего - в весьма ограниченных (в сравнении с числом потерь, с этими самыми 21 миллионом) количествах... так что при всем желании на Гитлера можно записать не более 10 млн. человек, прямые же потери от уничтоженных по решению, сознательно, отдельных групп мирного населения - вряд ли превысит 1 (один) млн. чел.


Все остальное красные кхмеры - большевики - могут смело записать на себя

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments