alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Взлет и падение феминизма в одной отдельно взятой семье

Есть у меня одна знакомая семья - мама, папа, сын. Папа инженер-начальник, мама - не помню кто, типа детсадовский босс, а сынуля - школьниГ. И вот кароч папа у них такой... то ли придурковатый, то ли просто добрый, в общем - и подкаблучником не назвать, но... слушается жену кароч. Ибо женомама там - прям ваще! Я с ними отдыхал вместе в санатории - так она там с пол-слова построила... нет, не глав.врача, тот сдулся сразу... Саму ГОСПОЖУ ГЛАВНУЮ МЕД.СЕСТРУ! Просто монстр кокойто, причем без мата и быкования, вежливо, интеллигентно даже, очень умно... я прям аплодировал стоя, а Глав.Мед.Сестра глядела на нее снизу вверх! В общем, интеллект и воля... поэтому папомуж на фоне этого сверхчеловека старался не отсвечивать, хотя и в целом не стеснялся (ибо не дурак тоже).



В общем, я прям глядя на них наблюдал неуклонный взлет феминизьма, прям вот даже стал задумываццо - нуачо? Может, матриархат? Что называется, ежели тянут? Женщина - говорят арабы - это верблюдица, данная мужчине для того, чтобы перенести его (мужчину) через пустыню жизни... значить, что? Значить, феминизм неизбежен, как победа коммунизма (в Камбодже). И вдруг все рухнуло... я прям даже не знаю, как поведать эту полную ужаса историю!

Сын, подлюка такая, вырос! И пошел учиться в институт, а там вполне предсказуемо забил на учебу и опять же закономерно перед ним стало светить отчисление и призыв в Краснознаменную Имени Льва Давидыча Троцково Красную Армию... и вот тут момж из железобетонного терминатора вдруг превратился в рыдающую женщину, ии? Прравильно! Власть в семье немедля перешла к мужуку! Патамушта он служил и знает, как с Военной Машиной обращаться!

Кароч - муж расправил плечи, пошел к военкому с дарами, военком проникся и все сделал тютелька в тютельку - повестка, призывается в интеллектуальные до ужаса войска, дислоцированные в, я извиняюсь, Крыму... в общем - мужик решил вопрос! Ну естественно ни в какой Крым сынуля не поехал, а поехал он служить в Гвардейскую Орденоносную Имени Кого Надо дивизию куда кавказцев не берут, и конечно не в Крыму а много севернее... но это частности, главное другое.

Феминизьм в одной отдельно взятой семье потерпел полный крах и на троне самодержавия воцарился МУЖИК! Во всяком случае - на ближайший годик, а там глядишь - революция, то-се, власть попеременится... но это когда еще будет, покеда же никаких феминизьмов, а то иш! 0_0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments