alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Из России с любовью

...вы еще подеритесь, горячие финские парни! (с)

Однако зря Помпилий прокатился в Сочи, совсем зря... дело в том, что Россия и Иран к войне на Ближнем Востоке не просто готовы, а считают ее обязательной. Поэтому легкомысленно вышедший из ядерной сделки Трамп в очередной раз сыграл в поддавки, т.е. сделал то, чего от него и ожидали... теперь Иран под защитой России и с прямой ее помощью будет создавать свое ЯО, которое обязательно применит, и обязательно - против Израиля.

Америке же тактично намекают не лезть в эту свару персов с иудеями, хотя ее участие конечно будет всячески приветствоваться, ибо под шумок можно вполне себе элегантно немного утопить авианосец например, или даже сбить американский самолет, или даже несколько... причем шансов отомстить у Америки не будет, ибо пустыня большая, откуда прилетело - там больше нет... причем иудеи как всегда изрядно накосячили, сбив военный самолет России, и теперь никаких "мы же бывшие ваши" слушать никто не будет.

Есть союзник - Иран, есть враг - Израиль... вопросы? Нет вопросов :)
Ныряй, подлюка, тут неглубоко...

Отношения Ирана и Соединённых Штатов накалились после решения Вашингтона отказаться от выполнения обязательств по этому договору.
Президент России Владимир Путин, комментируя ситуацию с ядерной сделкой Ирана, заявил, что РФ не может спасать всех. Соответствующее заявление глава государства сделал, выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с австрийским коллегой Александром Ван дер Белленом.


— Россия — не пожарная команда, мы не можем спасать всё подряд, особенно то, что зависит не только от нас. Мы свою роль сыграли и готовы дальше играть, но зависит не только от нас — от всех игроков, включая США, европейские страны и Иран, — сказал глава государства.

Напомним, в мае 2018 года президент США Дональд Трамп объявил о выходе США из ядерной сделки. Президент Ирана Хасан Рухани сообщил об аналогичных намерениях 8 мая 2019 года. После этого госсекретарь США Майк Помпео заявил о подготовке мер для сдерживания Ирана.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments