alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Резюмируя нападение татар на водокачку

Как вы понимаете из названия, речь пойдет об том, что всех так бесит - об нападении "проклятого фошызда" на "маладую савецкую геспублику"... причем во многих источниках многие печали я часто встречал выражения типа "загадки первых дней войны". Уж не знаю, какие там могут быть "загадки", когда такие вот монстры обрушили на Русь свой разящий удар... а она меня как стебанула! ее бы никто не удержал! (с)

33892.jpg

Поэтому не удивительно, что при виде... эт я погорячился! ...при звуке монструозных моторов (у меня Опель был 200 л.с., правда размером побольше, чем Танк Победы, туда всетке 4 человека умещалось, а не два...уж я то знаю этот ужас!) "краснокхмерцы" из РККА сдавались в плен МИЛЛИОНАМИ! Аккурат вот в этом посте я подсчитал, что ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК это ДЕСЯТЬ СТОЛИЦ или СТО ПЯТЬДЕСЯТ ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРОВ...

Для альтернативно одаренных перевожу - В ПЛЕН СДАЛОСЬ ВСЕ ПРИЗВАННОЕ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ... причем что характерно - в плену их не ждали с цветами, а вовсе наоборот - обещали уничтожить и уничтожали... хм - действительно непонятно, и чего они тогда? Вот тута вики очень интересно высказывается по этому поводу:

[ПРО ЕВРЕЙСКИЙ БОЛЬШЕВИЗМ]"Основной причиной жестокого отношения к советским военнопленным в плену являлась нацистская теория о расовой неполноценности славян, в частности русских, которые воспринимались нацистами как «масса расово-неполноценных, тупых людей»

Расовая ненависть гитлеровцев усугублялась идеологическим неприятием коммунизма. Фюрер на совещании высшего командного состава вермахта 30 марта 1941 года заявил:
Коммунист никогда не был и никогда не станет нашим товарищем. Речь идёт о борьбе на уничтожение. Если мы не будем так смотреть, то, хотя мы и разобьём врага, через 30 лет снова возникнет коммунистическая опасность. <…> Комиссары и лица, принадлежащие к ГПУ, являются преступниками, и с ними следует поступать как с преступниками[19].

Политические комиссары являются основой большевизма в Красной Армии, носителями идеологии, враждебной национал-социализму, и не могут быть признаны солдатами. Поэтому, после пленения, их надо расстреливать

Директива верховного командования вермахта (ОКВ) от 14 мая требовала принятия беспощадных мер против гражданского населения, а солдаты вермахта получали полное освобождение от ответственности за совершение любого насилия. 6 июня, за две недели до начала войны, ОКВ был издан «Приказ о комиссарах»:
Комиссары в качестве солдат не признаются; никакая международно-правовая защита к ним не применяется.
После произведённой сортировки их надлежит уничтожить.

Сразу после начала войны такое отношение распространилось на всех советских военнопленных. В частности, в информационном бюллетене для войск № 112, выпущенном в июне, сказано, что «Необходимо ликвидировать красных недочеловеков вкупе с их кремлёвскими диктаторами». Все немецкие командующие издавали приказы в духе «борьбы германцев против славянства и защиты от еврейского большевизма». Распоряжение ОКВ от 8 сентября 1941 года гласило:

Большевизм — смертельный враг национал-социалистической Германии. Впервые перед немецким солдатом стоит противник, обученный не только в солдатском, но и политическом смысле в духе большевизма. Борьба против национал-социализма вошла ему в плоть и кровь. Он ведёт её, используя любые средства: саботаж, подрывную пропаганду, поджог, убийство. Поэтому большевистский солдат потерял право на обращение с ним, как с истинным солдатом по Женевскому соглашению"


Краткое изложение - большевистский солдат ("краснокхмеровец") солдатом не считается, подлежит уничтожению. И чего они так взъелись, неужели из-за голодомора в Поволжье? Вот всетке нету в фошиздах подлинного смирения, а еще христиане! Но щаз не об этом, а вот об чем - вам не кажется, что Гитлер напал на две какие-то очень разные страны?

Одна - целиком сдалась в плен, панически драпая от танков... а другая - догоняла те же самые танки, но уже в свою очередь спасающиеся паническим бегством (из-под Москвы, если кто не понял), сначала в конном строю а потом и бегом и голыми руками откручивала им пушки?

Еще раз - танки внезапно напали и пять миллионов вооруженных до зубов мужиков сдались в плен, на верную смерть... но

Танки внезапно вышли к Москве - где слабо вооруженные мужики воевавшие несколько суток без сна и отдыха, будучи буквально без сил (под ними лошади дохли от изнеможения!) расколошматили эти же танки буквально голыми руками и обратили Гу-гу-дыриана в паническое бегство...

Видимо, это были какие-то разные мужики?

Subscribe

  • ...да, Европа - Наш

    Фото: Reuters Die Presse: Европа встала стеной на защиту России Европа «встала стеной на защиту России» и выступила против новых санкций США,…

  • ЕвропаНаш

    Пишу - и тихо охреневаю... Европа - наш? Райх - союзник? Да быть того не мо... впрочем... никогда такого не было - и вот опять. (с) Вспоминаем…

  • Корона изменившимся лицом бежит пруду

    ...Темка, Темка, где твоя улыбка? Полная задора и огня...(с) ...уже лениво мне "пророка" обзывать дебилом, буду академичен и вежлив... кароч -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments