alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Нападение татар на водокачку. Каратели vs солдаты

Напомню краткое содержание предыдущих серий: "маладая савецкая геспублика", предвидя пиздец с Запада, создала для защиты самой себя РККА... так, вот тут зобавно! Создал РККА незабвенный Лева Давидыч Тгоцкий, как вы понимаете - с этого все и началось. Но я бы соврал, если б сказал, что только он... и вот тут интересно.

33892.jpg

Дело в том, что, если кто не знал, то. Кароч, армия бывает разная, делить можно хоть вдоль хоть поперек, однако одно из главных различий, не сразу понятых, "маладой савецкой" - это собственно с каким врагом собираемся воевать? Соответственно и армий бывает минимум две, по разделению врага на внутреннего - и внешнего. Внешняя - это обычные Вооруженные Силы, собирающиеся воевать с такими же Вооруженными Силами других государств.

А те, кто должен воевать с внутренним врагом - это каратели.

Так вот как вы понимаете из названия, основной костяк РККА были каратели. КрасноКхмерцы во всех смыслах этого слова. Ну или как их принято сейчас называть - Внутренние Войска. Или это уже РосГвардия? Прям не уследишь за переименованиями, путают следы, ссуки... ) Так вот каратели всю свою сознательную жизнь воевали со слабовооруженным и плохо приспособленным к войне русским народом... точнее, с теми самыми, которых я называю славичи или крысяне.

Против солдат вермахта... хотел написать - у карателей из РККА не было никаких шансов, но одумался - шансы вполне себе были. У карателей из РККА было все, для того чтобы достойно встретить вермахт - кроме разве что бойцов. Солдат у РККА не было. Совсем. Поэтому сказать, что "ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ русских солдат сдались в плен"- ложь и чушь. НИ ОДИН РУССКИЙ СОЛДАТ В ПЛЕН НЕ СДАЛСЯ. Правильнее будет - ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ КАРАТЕЛЕЙ ИЗ РККА СДАЛИСЬ В ПЛЕН СОЛДАТАМ ВЕРМАХТА.

Еще раз - плен сдались каратели, обосравшиеся от одного только звука моторов панцер-керогазов Гугу Дыриана.

Русские солдаты же умирали, но не сдавались... опять херня. Русские солдаты не умирали :) Они бились насмерть из любого положения, один против дивизии? Запросто! В глубоком тылу? Запросто! Вы хочете примеров? Их есть у меня. История кав.корпуса Белова, обратившего Гугу Дыриана в паническое бегство из под Москвы: "В марте 1941 года назначен командиром 2-го кавалерийского корпуса, который с началом Великой Отечественной войны непрерывно участвовал в боях на Южном фронте, выполнив ряд боевых задач по оперативному прикрытию фронта 9-й и 18-й армий Южного фронта и удержанию рубежа на Днестре. Отступал с боями от Тирасполя до Киева, нанося значительный урон противнику. В ходе Киевской операции, закончившейся разгромом советских войск на Украине, вёл успешные оборонительные бои на направлении Ромны-Штеповка, и даже нанёс в этом районе сильный контрудар, позволивший спасти часть окружённых войск. За летне-осенние бои 1941 года был награждён орденом Ленина.

С ноября 1941 года участвовал в Московской битве, особенно отличился в оборонительных боях под Тулой. За отличия в сражениях летом и осенью 1941 2-й корпус 26 ноября получил название 1-го гвардейского. В контрнаступлении и общем наступлении советских войск на западном направлении 1-й гвардейский кавалерийский корпус под командованием Белова не раз отличался в боях: после Ржевско-Вяземской операции (1942), оказавшись в окружении, БОЛЕЕ ПЯТИ МЕСЯЦЕВ! сражался в глубоком тылу врага."


Вот так. Этим людям были пофиг бомбежки, танковые клинья панцер-керогазов, окружения, война в глубоком тылу без снабжения (перевожу - ни жратвы ни боеприпасов). Они воевали везде и всегда, везде и всегда - успешно, нанося значительный урон врагу и обращая его в паническое бегство. Только одна ремарочка - прямого отношения к РККА они не имели.

РККА была создана карателями для карательных операций.

А эти люди были воинами... почувствуйте разницу.

Мешать карателей и солдат, это как мешать славичей и русичей - получается адский гибрид никогда не выходящего за околицу проводящего всю жизнь в дальних походах воина-крестьянина... таковых в природе не существует. И никогда не существовало. Воин всегда был воином, а крысянин - крысянином... в каратели набирали из крысян. Я могу объяснить почему и как, но мне лениво.

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации :)

P.S. Прямо скажу, иксперды, чмокающие РККА в попочку с воплем "Вечная слава хероям!", искренне доставили )))
Пишите есчо, с удовольствием почитаю про их героицкую сдачу в плен кучке панцер-керогазов...

P.P.S. Кстати, Сталин прекрасно понимал, что РККА - ни на что не годные каратели. Он, например, категорически отказался их кормить в немецком плену... Гитлер же изначально НЕ СЧИТАЛ КРАСНОКХМЕРЦЕВ СОЛДАТАМИ. И если уж жалко было пули расстрелять - то кормить он их не собирался в принципе. И они в подавляющем большинстве сдохли от голода... забавно, не правда ли?

Живешь крысянином? Сдохнешь от голода... пойдешь в РККА, готовый убивать своих братьев-крысян? Сдохнешь от голода... прям вот так и хочется сказать "такова Воля Божья"... хотя конечно кто я такой, чтоб Ее знать? Однако творящие голодоморы каратели, получившие голодную смерть для себя? Какой мерой меряете - такой и вам отмеряют...

P.P.P.S. И еще кстати - про карателей и Сталина. Не все каратели сдохли от голода в фашистских концлагерях... угадайте с трех раз, чем их наградил Сталин ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ? Правильно - практически без пересадки отправил в свои лагеря, железную дорогу через северную мерзлоту строить... Сталин хорошо знал им цену.

Хребет фашизму сломала не РККА, а совсем другая армия... в царских погонах и с офицерскими званиями.
Ну это так... к слову :)

Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…