alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Московская жесть как она есть... Собянин! Ты куда смотрел?

Что еще за труба, куда может провалиться ребенок, но не может попасть взрослый человек? Да вы не просто охренели, господа строители-благоустроители, а окончательно охренели! Собянин, ты вообще думать будешь? Или уже не ожидать? Пи-пец...

Мужики конечно красавцы, особенно пацан, который полез в трубу вниз башкой, рискуя нырнуть вниз башкой же в воду с гарантированным утоплением... но. Ребята, это нихера не тот героизм, который нужен солнечным днем в мирном московском парке... слов нет! Еще раз - мужики прям вот настоящие русичи, хотя по рожам видны там вплоть до южнян-теплолюбиков ))

Спасти ребенка... слава Богу!

В Москве спасли девочку, упавшую в трубу. Для этого туда пришлось опустить мальчика, которого крепко держали несколько мужчин.

Из подземного колодца, предположительно, в парке 850-летия Москвы, неравнодушные прохожие достали провалившуюся туда девочку. По словам очевидцев, она бежала по траве, наступила на крышку люка и затем ушла под землю. Спасать её бросились дедушка и прохожие. Люди позвонили в МЧС, однако в трубе, куда упала девочка, оказалась вода, поэтому со спасением медлить было нельзя.



Взрослые не смогли сами пролезть в трубу из-за того, что она была слишком узкая. В итоге ребёнка спас оказавшийся рядом мальчик. Он согласился вытащить девочку. К мальчику привязали ремень, спустили по трубе, а он вытащил девочку. Всё это время его держали несколько мужчин.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments