alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Нападение татар на водокачку. А где была авиация?

На ловца и зверь бежит! Прекрасный пост (не как у меня), в подробностях расписывающий, что творилось в небе, когда на земле ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ вооруженных до зубов мужиков сдавались в плен, потому что их со страшным пердением обошли "клинья" панцер-керогазов Гугу Дыриана:



И о чудо! В воздухе творилось то же самое! Оказывается, первым же ударом авиация РККА не была уничтожена... то же самое и про второй с третьим ударами. Потому что авиации РККА было больше, чем у люфтваффе, но мало того - ОНА ЕЩЕ И ЛЕТАЛА БОЛЬШЕ! Я этого не ожидал, думал, что все пропало, ан нет! Не пропало, летало, и никакого превосходства в воздухе у люфтваффе не было.

А что же было? А то же самое!

Одни - воевали, другие - изображали бурную деятельность. Вот ровно та же фигня, что и на земле. Вот ровно те же каратели во главе всего и вся! Которые просто не ожидали, ЧТО ИХ БУДУТ ПИЗДИТЬ! Что они нарвутся НА ВОИНОВ (я щаз говорю про люфтваффе, если кто не понял), которые воюют жестко, умело, мотивированно, грамотно рискуют и т.д. и т.п.

Так что с авиацией произошло то же самое - РККА была ликвидирована, и на ее месте была СОЗДАНА ДРУГАЯ АРМИЯ, ПО ЦАРСКОМУ ОБРАЗЦУ. В которой стали ценить НЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, А ЛЮДЕЙ ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ВОЕВАТЬ. Но это уже совсем другая история...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments