alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Холокост как следствие ВОСР. Отношение Америки к евреям времен WWar Two




Автор героически не ответил на вопрос - почему? Почему Америка не приняла у себя евреев и фактически одобрила холокост? Ответ прост - Америка, как и Германия, боялась Мирового Коммунизма до потери пульса, а евреи считались в ответе за... "еврейскую-большевистскую революцию недочеловеков". Термин - недочеловек (Under Man), как вы помните, появился именно в Америке в 1922 году и обозначал он прежде всего еврея-большевика, а вот уже потом - пошедшего к большевикам в услужение славянина.

Немцы этот термин заимствовали переделав в УнтерМенш. Так что отношение к евреям, в которых и немцы и американцы подозревали (не без оснований) большевиков - у них было соответствующим и в целом совпадало. Один из примеров употребления этого термина — выпущенная в 1936 году брошюра рейхсфюрера СС Гиммлера «Охранные отряды как боевая антибольшевистская организация» (Die Schutzstaffel als antibolschewistische Kampforganisation), где говорилось: «Мы позаботимся, чтобы никогда снова в Германии, сердце Европы, не могла быть разожжена изнутри или через эмиссаров извне еврейская-большевистская революция недочеловеков»

Видимо, американцы опасались того же - что будет разожжена изнутри или через эмиссаров (гуглим Коминтерн) извне еврейская-большевистская революция недочеловеков... Резюмирую: евреи устроили ВОСР, потрясшую мир своими геноцидами (я уж молчу про тихие голодоморы, но были и громкие - например, РККА травила боевыми отравляющими веществами крестьян, гуглим - Тухачевский, Пителино).

Так что сначала смотрим на жертвы воср-изации России, а потом жалеем отхолокощенных ВСЕМ АНГЛОСАКСОНСКИМ МИРОМ евреев, мм?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments