alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Чота мухо хлов?

Прям ни добавить ни убавить, что нечасто встречается: "На мой взгляд, в составе команды поддержки Владимира Зеленского на переговорах с Владимиром Путиным не хватает лишь Международного валютного фонда. Уж в МВФ хорошо понимают, что Киев может вернуть долги со сказочными процентами, привязанными к росту ВВП, только в том случае, если будут возобновлены торгово-экономические связи Украины и России. Без этого, тем более с обнулением транзита газа через украинскую территорию, Фонд не получит ожидаемую прибыль. Значит, надо постараться прижать Киев так, чтобы переговоры с Москвой закончились компромиссным решением.

Странно, что именно клинические русофобы настаивают на коллективных переговорах по украинскому вопросу с Владимиром Путиным. Неужели они не понимают, что российскому лидеру уломать украинского коллегу один на один гораздо сложней, чем в присутствии западных партнеров? Зеленский может сказать Путину «не могу», и тот его непременно поймёт и даже посочувствует своему украинскому коллеге. Но как сказать «не могу» в присутствии лидеров ведущих государств мира? Что значит не могу, если Дональд Трамп сочтёт Минские соглашения справедливыми?! С точки зрения здравого смысла они действительно справедливы, и загвоздка лишь в том, что на Западе до сих пор это было невыгодно признавать.

У Путина в целом все нормально. Принятие Российской Федерацией решения о выдаче паспортов жителям самопровозглашённых республик Донбасса говорит о том, что Москва получит основания силой оружия защищать своих новых граждан. Украина мечтала о введении миротворцев? Они будут, только российские, а не натовские. Тогда в Донбассе точно наступит мир, как пять лет назад он был сохранен в Крыму.
...
Мне трудно сказать, какой будет Украина после Зеленского, но очевидно одно, что формат её дальнейшего существования определят в Москве."



Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments