alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

SAS почти не виден

Ты ж гляди чо деется - пчелы начинают что-то подозревать? :)

...В частности школьники в штате Колорадо, пришедшие почтить память своих товарищей, погибших в ходе очередного школьного расстрела, покинули эти коллективные поминки, когда поняли, что ряд деятелей демократической партии превратили их в политическую демонстрацию против 2-ой поправки к конституции (право на ношение оружия), то есть против Трампа.

Согласитесь, что от этой мысли недалеко до подозрения, что и все остальные школьные и самое главное дошкольные расстрелы были не просто выходкой сумасшедшего, а политической акцией против второй поправки к конституции США, задача которой обеспечить не право на охоту, а право американского народа на восстание, "когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом..."




Практика - критерий истины! - сказал Карл Маркс, и мы ему как бы верим, хотя и зря - ибо где Карл, а где истина? Пусть лучше вернет украденные у Клары (возможно - Цеткин, но это не точно) кораллы, чем тут про истину рассуждать... однако. Однако в этих рассуждениях кое-что есть.

Например, медведь, баламут и плут... или Гитлер - напал на Русь, во всех источниках и всех составных частях гитлеризма напейсав, мол - иду убивать славян! Однако вермахт имел крайне мало сил даже для того, чтобы справиться с РККА, а уж осуществлять карательные операции сил не было совсем... а теперь внимание, вопрос - ты какими силами геноцидить славян собрался, хороняка? Ответ - никакими. Уупс...

Например, Освенцым, лагерь смерти, никто не сомневается, и только я один! Тоже не сомневаюсь... однако. Однако три печки весьма скромной пропускной способности лично меня начинают терзать смутными сомнениями... маловато будет. В Донском монастыре их например было две, ну давайте Донской монастырь лагерем уничтожения назовем?

То есть лично мне хотелось бы видеть во всех этих анализах всех этих событий поменьше эмоций, а побольше собственно анализа, хотя бы простенького. Например - цели, задачи, а главное - как ты их собрался достигать? Зачем? Альтернативные решения, а главное - возможности и технологии, мм?

Например, мне показывают видос, где тонкорукий мальчик-дрищ ходит и расстреливает людей, хладнокровно, бомбы взрываются, стекла (они острые если кто не знает) летят, а он идет - и стреляет, идет - и стреляет... и сразу я вспоминаю фильмы про Великую Отечественную, особенно про ее начало, где вот так же шли и шмаляли из шмайсеров солдаты вермахта, да только вот незадача - шмайсеров тогда не было... упс! И даже если б и были, идти и стрелять от пояса может только идиот, ибо это приводит к бесполезному расходу боеприпасов, не наносящему врагу никакого урона... вот незадача!

Перевожу - у школьных стрелков, роли которых играют подростки с тонкими руками, нет ВОЗМОЖНОСТЕЙ устроить массовый расстрел в школе, превосходя по результативности прокачанные в боях развед-диверсионные группы лучших спецназов мира... вы уже поняли, к чему я клоню?

Если я вижу массовый расстрел, где жертв не одна и не две а ДЕСЯТКИ - я сразу начинаю думать, а У КОГО БЫЛИ ВОЗМОЖНОСТИ это сотворить? И сразу начинаю искать как минимум СПЕЦНАЗ, который может иметь в своем составе спецов подобного - убийства детей - уровня... ибо не всякий спецназ таких спецов имеет, более того - из известных мне есть только один спецназ, имеющий специалистов по расстрелу детей.

Это SAS Great Britain - и никто больше.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments