alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Обезьяна с гранатой

...(зевая) редакцию в последнее время завалили вопросами, мол - ну как же, а чо там? Отвечаем - а ничо. Однако энтузиазм отдельных прикидывающихся русскими граждан доставляет :) Кстати, оказалось просто разделить, кто русский, а кто так - погулять вышел... русским до зеленки несколько фиолетово, а хохлы вступили в бурное море перемен, поэтому сильно выделяются на общем дремотном фоне...



Вот например, смотрю я на фото тай думку гадаю... это что за мудак странный человек? Так вот этот мудак-макак, заслуженный членопианист Украины, на ивнавгуравции разогнал Раду, что лично по моему как-то несколько поспешно... очень напомнило поведение макаки, которую хлебом не корми, дай только говном покидаться... в общем - не смотрел, но осуждаю. И это только раз.

Ну то что макак ходит на работу пешком, в прыжке целуя лысых мужиков, и уже потребовал снять опен-спейс в бизнес-центре, а то в государственных зданиях ему непривычно - забавляет, но не сильно... опять же, не вижу не то что мужика, но даже человека, а вижу суетящуюся макаку... дебил кокойто, ну пусть.

Но как всякая макака мудак тут же стал самовыражаться. Ва первых строках своего самовыражения макак-мудак заявил, что Донбасс и Крым чисто украинские земли и бла-бла-бла до последней капли крови. Мне можно надеяться, что макака поскачет впереди свово войска, под прицел прекрасно работающего снайпера? Или предпочтет кидаться калом из опен-спейса киевского бизнес-центра? Дайте-ка я угадаю... )

Далее макак заявил, что для России у него есть кнут и пряник, и он не постыдится применить силу и отлупить непослушную Россию кнутом - после чего немедленно обратился в США за помощью, мол - давай лучше ты Россию кнутом отлупишь, пока я пряник буду грызть, а то оголодал тут с этими выборами? Америка прямо скажем, слегка оторопела, мол - а давай ты сам свои гениальные идеи будешь в жизнь воплощать?

После чего макак объявил референдум! по переговорам с Россией, мол - ежели все граждане проголосуют, то буду переговаривать, а если нет - то не буду! Вот тут я не понял, во первых, вроде кнутом собрался бить Россию без всяких референдумов, во вторых - а вроде на выборы шел с обещанием встать на колени перед товарищем Пут... ах, каким товарищем! ...а в третьих - вроде бы есть Минские соглашения, и вроде бы ХохлоЮгенд их обязан выполнять?

Впрочем, чего это я, ужимки и прыжки веселой макаки уж никак не совпадают с этими пошлыми дого, я извиняюсь, воренностями, что за пошлые вопросы, тьфу на вас! В общем, выражение "обезьяна с гранатой" приобретает новый, глубокий, политический - если не геополитический - смысл. Очень интересно, как на все на это отреагирует дивизия "Галичина", надеюсь - тоже с выдумкой и, не побоюсь этого слова, с огоньком?

Subscribe

  • Культурный сатанизм

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Скушали Матильду? Скушаете и Полет пули! И вот уже наши послы втихомолку чтят фашистов, как это мило,…

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments