alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

...отрицание Христа не антихрист, а... хасид! (с)

...о сколько нам открытий чудных готовит гордый иудей! (с) Я, только что

Когда я был маленький - у меня тоже была бабушка... Но я не смог, а он - смог! (с)

Однако, это мило... впрочем - вполне себе предсказуемо. Иудей Саша хочет быть хорошим мальчиком, уж кто ему втемяшил в башку, что хорошие мальчики - это Православие? То Бог весть, а мне - откуда... Однако с этого своего неутоленного с детства желания быть "хорошим"... а хотите я скажу, откуда оно?

Дед мальчика Саши был краснокхмерцем из РККА, более того - он был красным кавалеристом, перед которыми краснокхмерцы сымают головной убор и нервно курят в сторонке... перевожу - ОН БЫЛ ПАЛАЧОМ. Он убивал стариков, женщин и детей, убивал предельно жестоко и кроваво... зачем предельно жестоко и кроваво? Это называется - террор. Чтобы все остальные испугались и покорились. Он был воплощением смертного ужаса.

А теперь задайте себе вопрос - каким вырастет ребенок, воспитываемый палачом? Ребенок - он чувствует, он буквально видит сердцем. И маленький Саша видел, что дед убьет его в любой момент, как только мальчик Саша его чем-нибудь расстроит... поэтому маленький Саша делал все, чтобы угодить старшим. Единственная возможность выжить для него была - это личина "хорошего мальчика".

Дед уже умер, а Саша до сих пор его боится... и до сих пор изо всех сил стремиться быть "хорошим". Я бы ухмыльнулся, но это печально на самом деле. Впрочем - как это там "проклятье падет на род до какого-то там колена"? Вот это вот в частности оно и есть.



Поэтому хороший мальчик Саша изо всех своих убывающих сил пытается натянуть сову на глобус, и в своих попытках уже дошел до аброд... до абсурда :) Отрицание Христа у него перестало быть печатью Антихриста, а постепенно начинает становиться истинным христианством. Это очень смешно, особенно если учесть, что истинного христианства - нет. И что самое забавное - и не было.

Западное христианство - один из видов сатанизма, сомневающиеся могут ознакомиться с деяниями католической церкви... и да - другие ничуть не лучше.

А то, что Саша называет Православием - это Прямое (от Бога) знание Древних Славян. Ибо только обладающий прямым знанием от Бога способен чтить Сына Его, коим и является Христос, Сын Бога Живаго и сам Бог. Хороший мальчик Саша, вскормленный в прямом смысле кровью русского народа с шашки деда-палача, и близко к Православию не подойдет... вы считаете, Москва - Сердце Православия - просто так дала ему пинка в направлении Города Дьявола?

Все очень закономерно, Православная Земля - это Прямая Сила, не всякого она на себе терпит, далеко не всякого, вот эти вот ребята не дадут соврать...

D0VQqyyXQAArcCN.jpg

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments