alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

MH-17 и ответ России

Вспомним, что произошло после, чем Россия ответила на планы Запада... впрочем, кто такой Запад? Запад - это Европа в виде мальчика для битья, которой управляет Америка, за которой незримо проглядывает Архитектор современных колониальных войн - ВеликоБритания... нет никакого Запада, начиная с 1945 года миром правят англосаксы, которыми? Правит Англия, великая - и ужасная... и вдруг все это с размаху накрылось медным тазом.

Россия планомерно и давно работала на Раскол Запада, для Европы - это газопроводы, Европу Россия давно уже взяла под контроль, а для Америки это то самое, что прессой было стыдливо названо "вмешательство в выборы"... идиоты. Они пытались поймать Россию, тайком крадущуюся к избирательным урнам - и не поймали, что и не мудрено. Ибо Россия контролировала весь процесс, поэтому ловить ее надо было много выше... нет - это не сговор с Трампом и близко. ЭТО СГОВОР С АМЕРИКАНСКОЙ ЭЛИТОЙ, а Трамп - лишь ее представитель. Причем заметьте - немец... одна из граней Раскола это раскол англосаксов на англов и саксов... Саксов - берем в союзники, англов - уничтожаем, мм? Отож!

Все на самом деле очень просто - американская элита полностью была подконтрольна Англии... поэтому главное уже было сделано - ЭЛИТА БЫЛА ПОДКОНТРОЛЬНА. Осталось только сменить Хозяина, элите в принципе пофигу, КАКОМУ МОНАРХУ СЛУЖИТЬ... и она, американская элита, выбрала ВЛАДИМИРА ПУТИНА. Вот собственно и вся великая тайна XXI века :)

Когда? Как бы спросите вы меня? Ну это просто, очень просто - сентябрь 2015 года, начало военной операции в Сирии... Россия пошла ва-банк, пошла в атаку не на ИГИЛ - на англосаксонский мир, и уже через год с небольшим, в январе 2017... это всего ДВА ГОДА НАЗАД! Президентом США стал новый представитель американской элиты Дональд Трамп, при этом Хиллари вышибли из политики буквально пинком в зад... помните?



Из "когда" следует - как... Россия в Сирии завоевала Ближний Восток, повесив над Израилем - английским прокси на БВ - дамоклов меч персов. Иран который не привлекая особого внимания к этому факту задружился с Афганистаном - это смертельная ловушка, совершенно убийственная, англосаксы это прекрасно понимают... однако конечно сокрушающий удар по ним нанес не Иран, нет...

Турция! Одним махом, буквально с одной атаки, ПОТЕРЯТЬ ПРОЛИВЫ??? Этого Англия перенести не могла, Ближний Восток - тяжелый удар по Англии, но еще не все потеряно, еще была надежда на SAS, вот он отравит десяток-другой детишек (именно это SAS отрабатывал на химическом полигоне под Солсбери, именно за эту информацию отравили Скрипаля), вот BBC каак покажет их муки по телевизору, вот контролируемая Израилем Иванка кааак заплачет в Белом Доме, и тут все заверте...

Однако - ничего не заверте. Трамп отработал Томагавками явно "на отъебись", короче - не взлетело. А вот безусловно и практически бескровно (если не считать покушение на Эрдогана силами SAS и уничтожение турецких пилотов-асов, чтоб не летали где не надо) потерянные проливы и вся Турция? Это конечно был шок, Англия буквально завизжала и всем стало ясно - кто стоял за ИГИЛ в частности и за всей Архитектурой т.н. Западного Мира вообще... шпион! Выйди вон.

Англия еще пыталась что-то ответить, пыталась устраивать диверсии на самолетах России (фирменный почерк SAS), пыталась устроить бойню в керченском техникуме и провокацию в керченском проливе... но это все были судороги, жалкие потуги, практически это агония англосаксонского мироустройства.

И видя эту агонию, американская элита убедилась в правильности собственного выбора - функции мирового гегемона должна выполнять Россия. При этом Россия никому, и уж особенно - англосаксам - на слово не верит. Отсюда - Венесуэла, атака карибского бассейна. Россия будет контролировать все океаны и все моря мира, не сомневайтесь.

Стратегия русичей - она такая :)

Сейчас эта стратегия проступает достаточно отчетливо, это ГЛОБАЛИЗАЦИЯ 2.0. Вполне себе предсказуемо, инфраструктура безопасности, энергетическая инфраструктура, и что несколько неожиданно, однако тоже ожидаемо - информационная инфраструктура. У англосаксов не останется ни-че-го... полное и безоговорочное разоружение.

Русичи врагов не прощают. Либо безоговорочная сдача в плен - либо уничтожение.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments